![]() |
![]() |
![]() |
Даете ли вы деньги в долг? Часто ли вы просите взаймы. Любите ли когда у вас просят? Прошу отнестись посерьезнее к теме
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друзьям всегда даю в долг. не зацикливаюсь на этом. Сама не люблю просить, но бывают случаи, когда приходится. Опять же, только у близких друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не отказываю никогда друзьям и они помогают мне. Но если честно не очень люблю когда большие суммы возвращают долго. Я ж не миллионер
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стараюсь в долг не брать, но уж если оч надо, то приходится...А в долг могу дать только надежным людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деньги - зло, а зла всегда не хватает xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Хочешь потерять друга - займи ему денег"
Терпеть не могу давать в долг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настоящие друзья всегда возвращают долги. или, может, правильно сказать - настоящие друзья в долг не просят...??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну блин если попросили никогда не сможешь отказать же.. Хотя порой стоит. Не все возвращают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если у меня друзья просят не очень большие деньги в долг, я даю, и говорю что могут не возвращать и особо не жду, но если возвращают - беру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что бывает так, что берут в долг и не возвращают??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В долг я стараюсь не давать, если только близким людям и сам стараюсь не брать, чтобы лишний раз не напрягать знакомых, лучше воспользуюсь кредитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да ну, кредит еще, если можно в долг взять, чувствовать что банк на тебе зарабатывает под 30% - не очень приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да нет же....если друзья просят небольшую сумму в долг, я им говорю, берите не в долг а просто так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Говорят щедрость украшает.. давай дружить %))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я думаю стоит давать тем людям в долг, кому действительно можно доверять
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1