Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              07 июн 2013, 15:16

Ходил сегодня на собеседование на должность менеджера по продажам, теперь вот жду результатов, а пока поделюсь впечатлениями. 
Позвонил сам, хочу работать именно в такой компании. Пока есть только собственный опыт торговли на бирже, но хочется дальше развиваться профессионально, а для этого нужно учиться и желательно в хорошей компании, потому первой в списке была ЗАО ГК Русское снабжение. Объясню, почему.
Во-первых, они давно на рынке – это хороший показатель. Во-вторых, как я понял, не боятся брать новичков к себе, лишь бы были способности, а это очень положительно характеризует компанию, значит действительно стремятся к хорошей команде и результатам, не консерваторы. 
Jerik

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              10 июн 2013, 16:18

Пришла на работу в Русское снабжение причем давно, года три, всем бы такую работу. Выплачивают зарплату всю без задержек, все в белую, все гарантии, не могу сказать, что з/плата низкая, вполне конкурентоспособная, особенно в нынешних условиях, так что, если есть возможность, устраивайтесь и не раздумывайте.
Mashulja

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              11 июн 2013, 14:06

Да всё у нас супер. Компания с хорошими условиями труда, достойной оплатой и адекватным руководителем. Корпоративы, тренинги, премии, больничные, обучение, белая заработная плата, мед. страховка, рабочий день нормированный. Попасть сюда значит обеспечить себе благополучную жизнь и старость.
Zhenek

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              13 июн 2013, 13:24

Когда встал вопрос о поиске работы охранником, я не знал куда обратится и через интернет нашел компанию ЗАО ГК Русское снабжение, им требовался охранник. Честно сказать - я был приятно удивлен. Зарплата хорошая и вовремя, коллектив приятный, график работы удобный. Теперь сам всем рекомендую именно данную компанию.
Kolenka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              17 июн 2013, 16:11

Люди, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошо. Я уволилась давно, но очень хотела вернуться обратно, не берут, а так, очень там все адекватно. Нормальное руководство и зарплаты. У каждой организации свои тараканы в голове, так что работать там можно.
Alinochka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              18 июн 2013, 13:52

Мое мнение о компании Русское снабжение: Компания действительно масштабная, высочайшего уровня и стремящаяся к максимальному уровню сервиса в отношении к своим клиентам и партнерам. Работать в компании предполагаю действительно интересно!!! Не экономят на сотрудниках, вкладывают в их головы очень много ценной информации и сможет выжить в ней не каждый. А только тот человек, который действительно способен стать профессионалом. А ведь понять сможет он или нет можно только опробовав человека. И если он не подает надежды, то какой смысл его держать? Именно тот факт, что компания создает профессионалов своего дела и объясняет некоторую текучесть кадров. Так как не каждый способен им стать, а наверняка, многие отправляющиеся с резюме на должность менеджера надеются на тихий офис, чашку кофе и сайт "одноклассники" с редкими перерывами для выполнения трудовых обязанностей!!!
Vovik

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              19 июн 2013, 13:39

Несколько лет назад проработал в  компании Русское снабжение две недели, на испытательном сроке, мне было 19 лет, не было опыта и вообще торговать я не умел. Но коллектив и атмосфера мне тогда очень понравилась! 
Сейчас у меня есть достаточный опыт, понимание в продажах, задумываюсь сменить место работы и попробовать устроится обратно, их объявления висят периодически. Кстати планирую заочно поступить, но на нынешней работе не получается учиться, а в ГК Русское снабжение это возможно и это тоже причина поменять место работы.
Bogdanchik

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              20 июн 2013, 14:52

Работаю здесь уже более 2-х лет, про заработную плату  ничего плохого сказать не могу, в общем как сам поработаешь, так и получишь. Компания много денег тратит на обучение сотрудников это приятно. Так что думаю Русское снабжение хороший старт и опыт, в целом компания не плохая, очень много хороших людей. Главное ваше стремление и активность и работать можно.
Sergei1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              24 июн 2013, 14:04

Компания дает условия для развития работника, как профессионала. Работа нелегкая, халявщикам там не место, но это скорее плюс ЗАО ГК Русское снабжение как компании.
Постоянные клиенты - самый главный показатель работы менеджеров, как продажников. Бывают рабочие разногласия, как и везде, но, как известно, для бизнеса плохо, когда в компании все со всеми согласны, да и где таковых разногласий не бывает... В целом, все хорошо.
Vasja4

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              25 июн 2013, 13:06

Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.
Artemka4

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              26 июн 2013, 13:57

Заработная плата - стабильная, начальство - адекватное. Первое время было конечно сложно, поскольку специфика компании – нефтегазовая отрасль, и я начинал в этой теме крутиться с нуля. Что порадовало в такие моменты это то что у компании есть внутренние курсы обучения для новичков, да и сотрудники всегда подскажут и помогут и никто не понукает и не подгоняет. Все в общем демократично. Компанию ЗАО ГК Русское снабжение очень рекомендую всем!! Это то место, куда можно придти и работать очень долго, а не от случая к случаю.
Denn0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              27 июн 2013, 14:00

Я работаю менеджером по продажам в ЗАО ГК Русское снабжение уже год и всем доволен. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост реален, коллектив нормальный, особенно радует начальство, адекватные, отзывчивые люди, если накосячил получи, это в любой компании, корпоративы 2 раза в год, очень дешевая столовая, хороший старт для выпускников вузов, зарплату выплачивают день в день, без задержек.
Sanek0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              28 июн 2013, 14:49

В компании все в белую, реальные возможности карьерного роста (что для меня немаловажно), хороший имидж компании, отношение к работникам на высоком уровне, условия работы. В общем, плохих отзывов как таковых не слышала, только плюсы. Вот собственно и все, что хотела сказать, плюс мелкие компании не очень привлекают. Есть, конечно, достойные компании в городе, но все-таки не такого уровня и не с такими возможностями, как мне кажется.
Natasha0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              01 июл 2013, 13:36

Работа в Русском снабжение стала для меня настоящим подарком, очень долго работу искала. Увидела вакансию на сайте и почти сразу же меня взяли на работу. Безусловно, всему, что нужно для того чтобы продавать нашу продукцию меня обучили и теперь я это использую на все 100%. Профессионализм в организации  в почете.
Evgeshka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              02 июл 2013, 13:43

Я работаю в Русском снабжение бухгалтером. В целом всем довольна. Нормальная, развивающаяся компания. Обстановка в коллективе рабочая. Молодой, современный, энергичный коллектив. Команда компании очень сплоченная, каждый готов помочь, подсказать!.. Приходите в нашу компанию! Будем работать вместе!!!
Olenka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы