Konfeta писал(а):торт с фотографией может и красиво,но потом разрезать лицо человека на кусочки,желая получить получить свой кусочек тортика как то не очень....
да уж.. но такие торты прикольно дарить на ДР например
![]() |
![]() |
![]() |
да уж.. но такие торты прикольно дарить на ДР например
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется сейчас их уже никто не делает, все обленились, просто едут в магазин и покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как-то заказывала торт на полтора килограмма, вышло дешевле и кажется вкуснее, чем в магазине, но внешне не очень смотрелся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
то что дешевле, никогда не будет смотреться очень, по крайней мере, лучше чем что то дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну не соглашусь, что-то может быть очень красивым и смотреться ярко и клево, но сделано из некачественных продуктов, поэтому и дешевле, чем менее броский качественный аналог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мы каждый праздник делаем свойский тортик, и все кто его хоть раз попробовал просят добавку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже хочу добавки, можно??? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне тоже не важно как выгдядит торт,главное,чтобы он был вкусный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
но когда покупаешь , все равно обращаешь внимание на внешний вид. не зря же придумали столько способов украшения тортов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я всегда любил торт с розочками.....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я люблю исключительно бисквитные торты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне тоже кажется, что все таки когда выбираешь торт ,если не какой то определенный, то всегда смотришь на его внешний вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в той же "вкусняшке" - обалденный сметанник!!! и ни чем лишним не украшен )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне нравятся йогуртовые торты...они такие вкусные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да и пироги там тоже очень вкусные, больше нигде такие не пекут.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1