Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              29 авг 2013, 09:47

Работать в ГК Русское снабжение - это очень престижно, привлекательно и здорово! Отличное рабочее место и условия работы. Особенно хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство. Идут навстречу при сложных ситуациях. Да, работа не самая простая, чтобы заниматься активными продажами, нужен сильный характер, упорство и целеустремленность. Что здесь и приобретаешь благодаря теории и практике. Общаешься с самыми разнообразными людьми, в том числе из других стран, узнаешь много нового и интересного.
Ritusja

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              30 авг 2013, 10:46

Работаю в компании около полугода. Коллектив дружелюбный, здоровая рабочая обстановка. До этого работала в нескольких, в том числе торговых компаниях, насмотрелась всякого. Здесь приятно удивило то, что есть костяк людей, работающих более 5 лет, некоторые 7-13 лет (с основания). Достойные условия работы, интересная корпоративная жизнь. Стабильная зарплата и хорошие премии. "Понимающее" начальство. Возможность карьерного роста.
Olesechka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              02 сен 2013, 09:51

Совсем недавно получила высшее образование и очень рада, что пришла работать бухгалтером именно в Русское снабжение! Обучение в компании  прошло быстро, сотрудники достойны уважения, коллектив супер! Я за время студенчества повидала не скажу что много, но достаточно, и мне кажется, Русское снабжение  это одно из лучших мест работы в плане з/п, коллектива и карьерного роста, если ты хочешь работать. Работа конечно сложная, требует большой выдержки, внимательности, но мне очень нравится.
Mariika0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              03 сен 2013, 10:26

Карьерный рост, стабильная зарплата, обучение, адекватное руководство. Плюсов достаточно. Работаю несколько лет и ни дня еще не пожалел. Да, бывает нелегко, но это же работа. Зато есть много позиций, из-за которых и держишься за эту работу. Одна из этих позиции  уважение коллег и руководства, то, что тебя ценят в компании.
Kirjesha2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              04 сен 2013, 10:33

Был на собеседовании в Русском снабжение. Могу сказать однозначно: адекватное собеседование, все подробно рассказали. Очень понравился подход на собеседовании и формирование вакансии. Приятный офис, не далеко от метро. На первый взгляд в коллективе царит гармония, понимание, нет скованности. Есть возможности обучения и рост по карьерной лестнице. Меня взяли, и завтра выхожу на работу.
Nikitka1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              05 сен 2013, 09:42

В компании ГК Русское снабжение очень доброжелательные сотрудники. Достаточно комфортный офис. Близко от метро. Обещают белую зарплату. Молодой коллектив. Все понравилось. Не пошла к ним, так как предложили вакансию ближе к специальности и дому  в другой компании. Только положительные комментарии с моей стороны.
Innesa1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              06 сен 2013, 09:56

Я долго выбирала компанию, в которой приятно было бы работать мне, человеку, не обделенному как интеллектом, так и моральными принципами, и выбрала компанию ЗАО ГК Русское снабжение. Отличительными особенностями компании являются серьёзный подход к обучению сотрудников. Доверительное отношение руководства. Частенько, после работы в пятницу, ребята группой ходят куда-нибудь отдохнуть! Хорошее командообразование! в общем, ребят, если вы мечтаете быть продавцом и получить отличный опыт, научиться этому делу - вам сюда! Это отличная школа продажника! Очень хорошая компания! Главное понять - хотите ли быть продажником.
Lenochka1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              09 сен 2013, 09:49

Да нормальная организация. Работаю недавно, зарплата достойная. Возможность роста, нормальные деньги, хороший коллектив. Руководство ставит интересные задачи, поэтому можно себя реализовать, предложить, что и как усовершенствовать, как в своей работе, так и в работе компании. Работал на аналогичной должности в паре конкурирующих компаний, и там всегда были какие-то интриги, подставы, стук. Здесь ничего подобного нет
Deniska2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              10 сен 2013, 10:18

Компания большая, есть возможности развития, как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и  начинает нравиться. Заработная плата  нормальная, выплаты все вовремя и все на карту. Коллектив - многие молодые - до 30 лет, люди адекватные, а также корпоративы, безлимитная связь по всей России.
Evgenii0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              11 сен 2013, 09:51

Отличный коллектив, солидная зарплата, при этом размер ее зависит от тебя самого, от твоих стараний. Начальство строгое, но справедливое, просто так не придираются. Есть возможность роста, причем это поощряется, что есть далеко не во всех компаниях.
Меня все устраивает. Конечно, бывают дни, когда готов проклясть эту работу, но такое бывает со всеми, а так - лучшего места работы я себе и не пожелаю.
Sashka3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              12 сен 2013, 09:43

В компании ГК Русское снабжение доброжелательный молодой коллектив, нормированный график работы, возможности развития и обучения, приятная дружеская обстановка. За год работы со многими коллегами стали друзьями. Отличный старт для начала карьеры после института, когда ни опыта, ни знаний нет, берут без навыков, всему обучают во время работы, отвечают на все вопросы.  Адекватное и умеющее мотивировать руководство, практически индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Vanka2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              13 сен 2013, 10:00

Работал в ЗАО ГК Русское снабжение 2 года.Компания внесла неоценимый вклад в мою профессиональную и личностную жизнь. Четкая работа персонала, адекватный коллектив, исполнительность, понимание ситуации и перспектив руководящего состава.Развитие личных и профессиональных качеств даёт компания каждому кто хочет работать! Я с удовольствием шёл на работу, я скучал по своим ребятам в отпуске. Запомню все мероприятия и праздники. Я очень благодарен компании и сотрудникам, бывшим коллегам за всё, что у нас было! Желаю Вашей компании только успехов и процветания!
Jerok

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              16 сен 2013, 11:11

Отличная компания ЗАО ГК Русское снабжение, работаю в ней 3 года. Очень демократичный стиль управления, руководство помимо того, что доступное, да еще потратит время, чтобы обучить, объяснить и проверить. Будучи простым менеджером, я первое время часами сидел у своего непосредственного руководителя, который мне все обстоятельно и детально объяснял, все нюансы моей работы. Спасибо за опыт!
Kirjexa2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              17 сен 2013, 11:05

Адекватное руководство, белая зарплата, которая платится всегда в срок, хорошие возможности для карьерного роста. Работала в компании больше года, воспоминания остались самые теплые. Премии платили, на тренингах и обучении многому научили, руководство помогало всегда, если какие-то проблемы возникали, спокойно все, без агрессии, профессионально разрешали. В общем, спасибо вам, вы молодцы!
Tanja8

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              18 сен 2013, 10:15

В компании проработал 3 года. Могу сказать, что я благодарен компании  Русское снабжение за неоценимый опыт и профессионализм. Любой толковый сотрудник может достичь карьерного роста. Многие добивались высот, придя  на работу в должности рядового бухгалтера, секретаря, менеджера по продажам. А через год-два, проявив себя, становились руководителями отделов. Так что все зависит от самих сотрудников, кто хочет работать и зарабатывать, то для этого есть все условия.
Serega2

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы