![]() |
![]() |
![]() |
Работать в ЗАО ГК Русское снабжение интересно, компания — сплоченный коллектив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В целом работа в ЗАО ГК Русское снабжение мне нравится, можно само реализоваться если конечно желаешь этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В компании ЗАО ГК Русское снабжение мне все очень нравится, все просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и ни одного плохого отзыва))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чем больше я работаю в данной компании, тем больше понимаю, что планирование важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отличная компания, классные коллеги,руководители.Очень дружный коллектив.Много интересной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все нравится.Хорошая поддержка со стороны руководителя и вышестоящего руководства, особенно когда только устроился и начал работать.
Стабильно развивающаяся компания, работая в которой можно достичь больших результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большая серьезная организация,имеет опыт работы с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, Казахстана и стран бывшего Советского Союза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я работаю в другой компании и считаю, что она гораздо лучше всех остальных!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работать в компании Русское снабжение нравится, в том числе обучение, курсы, руководитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересная и разнообразная работа.
Нет ограничении в заработной плате, есть возможность съездить в командировки, общаемся со всей Россией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большая серьезная компания. Интересная и трудная работа.Хорошие перспективы заработать на свой цели.Работать, зарабатывать и учится одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большая серьезная организация.Большое внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник.Серьезное будущее компании.Очень интересная и прибыльная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дружный коллектив, в организации предоставляют все чтобы зарабатывали менеджеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очень хорошее отношение к сотрудникам, обеспечивают все условия чтобы сотрудникам хорошо работалось, молодой коллектив, нет так называемой «дедовщины» между начальством и подчиненными.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1