![]() |
![]() |
![]() |
да кстати я тоже заметила, что проблемы с этим, удалось вызвать только с третьего раза, до этого все машины заняты говорят...странно, сейчас мне кажется столько такси развелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ничего странного.просто сейчас все сами на себя работают,хотят отвечают на рацию,хотят нет(тоже тут как-то такси 30 минут вызывала из дома,потом забила и на маршрутке поехала,а ночью чувствуется и не светит домой попасть, а по ценам - самый минимум по городу сейчас 130 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а сколько аварий сейчас стало с участием маршруток,людей колечат у..ды((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да что говорить о дорогах, когда такие тротуары!
Не только обувь, и ноги себе переломать можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да уж, особенно на П.Осипенко - вниз идти - ужас, как в игре компьютерной чувствуешь себя - можешь и не дойти до конца)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это точно, не понимаю девушек, которые на высоченных шпильках умудряются ходить по таким дорогам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да они и не ходят, их возят))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да сколько раз вижу ковыляющек девочек... Ну пусть даже красиво, но походка порой портит самую красивую обувь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я считаю, что каблуки - это красиво. Но не 15 сантиметровые тонюсенькие шпильки, особенно на толстых ногах)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в 2014 будут рассылать уже готовые электронные карты заменяющие все документы и деньги,до конца этого года принимаются заявления об отказе данные Паспорт+СНИЛС,пишите что отказываюсь от УЭК на почтовый адрес 600000 г.Владимир ул Б.Московская д.2,УЭК, телефон 8 800 200 4 123
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
683400662 закладки в г.Владимир! Есть все!!! icq 683400662
Последний раз поднималось Anonymous 17 мар 2013, 22:48.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1