![]() |
![]() |
![]() |
Собрались домой купить новый телевизор, может быть кто знает какие марки лучше, и нет ли никаких акций в наших магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у нас дома практически все бытовые приборы LG ..на мой взгляд очень качественная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну из LG у меня был телефон - быстро развалился, а так еще монитор для компьютера - вроде не ломался.. Вообще LG не очень хвалтят. Лучше Samsung, Sony, Panasonic
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если брать большой ЖК телевизор, то я бы посоветовал Sharp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А в интернете на форуме все Toshiba хвалят, говорят что у них самая насыщенная картинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это правда, мне брат говорил, а он старший менеджер по продаже в М-видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня дома жк-телевизор LG очень хорошая картинка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня вообще стоит старый Funai, я на картинку тоже не жалуюсь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас дома стоит Samsung, очень хорошо показывает, а у соседей Филипс, вообще смотреть невозможно, одна рябь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты его храни, через 10 лет сдашь в антиквар и продашь с аукциона ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня телевизор вообще марки не особо известнойи все равно очень хорошо показывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас раньше был Вестел, это русский телек, а сейчас Самсунг, разницы в картинки обсолютно никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А знаешь почему: все телевизоры делают наши друзья из Китая, только наклейки с названием разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну они же просто собирают, а комплектующие все импортные, так что разница меду теливизорами будет всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня у родителей Вестел, помоему их в Александрове делают, достаточно хорошего качества
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1