![]() |
![]() |
![]() |
Сколько дней все ждут а дым не рассеиваться?? стоит ли начинать готовится к апокалипсису, или еще осталась вера в наше правительство????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вроде сегодня к вечеру чуть чуть рассосалось... но все равно на окнах висят сырые простыни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да сегодня вроде даже можно сказать почти нормально)))))))))))))))))))) и почти не пахнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это не "уже почти не пахнет", это просто уже привычка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на седня вроде все нормально) гЛавное что бы в выходные наши граждане не устроили пожарищь на природе ведь до 90 % процентов это людской Фактор(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так вроде же не пускают в лес ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нашим Людям это Не преграда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
быстрее бы уже все рассеилось..хочется вздохнуть свежего воздуха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
воздух то вроде нормальный, хоть дым и заметен до сих пор.
А кому надо, те могут устроить гулянья и не в лесу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообще говорят,что и в сентябре еще дым будет стоять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да дым Думаю Будет потомучто Дождей то не предвидитьсо(все ворует Северо-запад)да парадокс Еврпа Тонет мы засыхаем =(и всередине недели Думаю смог опять к нам придет тк ветер перемениться на юго-запад Москва Поделиться Дымком)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я только начала радоваться улучшению погоды. с утра сегодня было 28 - мне даже показалось, что прохладно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну посЛе 38 и впрям прохладно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас вроде можно уже... ЧС сняли.. или нет? дым то опять появился.. не знаешь что и думать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чс седня сНяли Но думаю в Лес Нельзя еще Долго Будет тК наши Органы с удовольствием будут Штрафовать))а Дым седня пропал )уРа)
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1