![]() |
![]() |
![]() |
В Москве и других крупных городах собирают миллионы рублей на благие цели очень простыми способами: люди несут металические деньги килограммами. Почти в каждом доме их целые залежи. У нас есть во Владимире такое? Кто знает подскажите, куда их можно отнести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
После того жаркого лета вроде бы де то у нас собирали помощь погорельцах, там как я понимаю собирали все подряд, а где собирают именно металлические деньги - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже слышала про какие то благотворительные акции. Почему у нас таких не проводят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Благотворительность это не только сбор денег. Можно помочь делом, словом, вниманием, этого многим не хватает. И благотворительностью занимается достаточно много народу в нашем городе, для этого не нужно что то искать. Помогайте тем кто рядом, нуждающиеся наверняка есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одна из форм благотворительности - это донорство. Можно пойти сдать кровь. Это у нас точно где-то было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да в торговых рядах видела я тоже стенд этой благотворительности, только что то он пустовал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у нас вот одна девчонка в группе каждый год сдает кровь, принимают в какой то период прям в политехе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мы раньше в школе собирали одежду для детских домов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да у нас тоже подобные акции были, не часто конечно, а в младших классах мы таким детям еще рисунки делали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас дети из детдома одеваются получше нас. Они принесенную одежду как оскорбление принимают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
первый раз про такое слышу...откуда такая информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я тоже слышала, что им очень обидно носить ношеную одежду, поэтому им покупают новую. Детским домам немало денег выделяется.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1