беспредел сотрудников полиции

Обо всем.

беспредел сотрудников полиции              12 авг 2012, 14:59

Часа в 2 ночи 18 июля 2012 года я с подругой подошла к сотрудникам ППС,которые патрулировали в центре,чтобы пожаловаться на грубое поведение персонала клуба. Они(сотрудники) предложили написать заявление и мы поехали в октябрьское рувд,там к нам ни кто не вышел,мы попросили позвать участкового,нам ответили в грубой форме. Я на начала снимать видео,сотрудник,который был за рулем во время сопровождение нас в октябрьское,выбил из моей руки телефон.я его подняла и начала снимать дальше.
Без слов сотрудник выталкал меня из отделение,с криками,что отвезет меня в кпз.Толкнул на асфальт,я упала. Он ударил меня головой об асфальт,заломал руки и одел наручники.Схватил за руку,не давая встать с колень, потащил в машину!за этим всем наблюдал его напарник и девушка,которая дежурила в октябрьском.На просьбу подруги вызвать такси и уехать домой,решить эту ситуацию мирно,он послал.Сотрудники ппс возили меня целый час по городу,я рыдала,жаловалась на дикую боль в коленях,в ответ они смеялись. Потом остановились в центре и начали знакомить меня с такими же сотрудниками ппс.Те начали прикаловаться и ржать надо мной. Сняли с меня наручники,я в паники начала искать свой телефон,на который снимала видео,но не нашла его.Взяла второй телефон и рыдая стала звонить 911,девушка-оператор переключила меня на 02,меня выслушали и сотрудникам,которые везли меня, сразу поступил звонок.Они смеялись в ответ. Приехав в кпз на осипенко,и сотрудник открыл дверь,сватил меня за руку и выкинул на асфальт.
В итоге меня посадили в кпз,был суд и мне дали сутки!
Сообщение Arina33
Arina33

Re: беспредел сотрудников полиции              21 мар 2013, 14:09

чего-то может вы недоговариваете? А то уж совсем изверги они получается
Sister

Re: беспредел сотрудников полиции              06 дек 2014, 13:33

какая то история выдуманная, я думаю действительно девочка что то не договаривает
Lotta

Re: беспредел сотрудников полиции              30 окт 2015, 08:04

сейчас вообще везде беспредел творится, даже тут на форуме уже есть жалобы то на одних работников, то на органы ...

Последний раз поднималось Anonymous 30 окт 2015, 08:04.
Anita

Вернуться в Разговоры на любые темы