![]() |
![]() |
![]() |
это своего рода признание в любви что ли (ссылка идёт на ещё один форум), почему тогда "трагическая любовь"*?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а это мужчина или женщина?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самые искренние чувства на показ не выставляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так говорят парни, которые никаких признаний не делают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sister
Не, так говорят мужчины, чьих женщин устраивает как он показывает свои чувства именно ЕЙ. А кисоньки которым хочется чтоб и все окружающие видели как лапусик о ней заботится, как раз таки и вызывают у мужчин чувство необходимости совершать идиотские поступки. ИМХО! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже считаю, не за чем кому то доказывать и показывать как тебя любят) Это уже настолько неестественно и так приелись все фальшивые признания, в социальных сетях их пруд пруди, если у тебя всё хорошо - ты не будешь об этом всем кричать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где-то видел давным давно (дословно не помню но суть такова)
1. Милая, как волшебно искрятся снежинки в свете огней на твоих роскошных волосах 2. Дура, почему без шапки ?! Где тут любовь, а где розовый идиотизм? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется здесь ещё и возрастные критерии - в 15 лет девушке больше понравится первая фраза, а вот в 25 - уже вторая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну а как вы оцениваете такие жесты, как асфальт под окнами исписывать признаниями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне как-то в молодости одмн мальчик тоже под окнами писала признание)Я тогда так гордилась помню перед соседями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да а ещё прикольно когда к таким надписям какие-нибудь умники приписывают ещё что-нибудь_)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас как то у подъезда написали такое признание, но без имени) И все девушки из нашего подъезда надеелись)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надеялись, что им или что не им?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну не знаю, с одной стороны приятно конечно, но всё-таки эти публичне проявления чувств немного напрягают..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богат и красив русский язык. А самое главное, что любое словосочетание каждый человек понимает по своему умственному развитию. Не забывайте, здесь предлагается песенный альбом, а всё остальное приложение.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1