![]() |
![]() |
![]() |
Однажды нарвалась на что то на подобии этого - в контакте нужно было сообщения оставлять. так мою страницу полностью заблокировали за спам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот и я про то же. Сразу писали бы что конкретно нужно делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну тут типа конкретно написано) куда уж конкретнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё таки таки халявы в интернете точно не найдёшь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А кто вам будет халяву то предлагать в инете?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда прсто хочется взять и найти хорошую работу, но читая такого рода объявления, только разочаровываешься ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вы что хотели - залезли в интернет - и вот она - работа вашей мечты? Так не бывает ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Но как то же люди находят работу свей мечты и с зарплатой своей мечты. Где же это всё прячется?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К этому прийти надо, а не всё сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы к этому прийти, всё равно нужно откуда то начинать идти... А как найти то откуда идти?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну уж точно не в интернете и не на форумах)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну уж не скажите! Я свою работу как раз таки на форме нашла! Прочитала объявление, что требуется сотрудник, пошла и устроилась! Так что, Lessi, продолжайте поиски и никого не слушайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь речь идёт о конкретно предложенной работе, а не в общем. В общем да можно найти, только долго искать придётся всё равно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да вообще что вы говорите, в интернете работу найти ? Я сколько не искала, ничего путного не нашла. Все хотят сидеть дома и зарабатывать при этом деньги, но так не бывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наверное, автор темы даже ни разу не откликнулся на сообщения)
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1