Подскажите хорошую гадалку

Обо всем.

Re: Подскажите хорошую гадалку              15 июл 2024, 09:47

Хочу рассказать о том, что со мной и в моей жизни было. Я очень страдала от несчастной любви. Очень долго. Мужчина знал о моих чувствах, но сказал, что может быть только приятелем или другом. Он вообще говорил, что ему неинтересны какие-то серьезные отношения. Да, это и было очевидно, он менял женщин, как перчатки.
Я решилась на то, чтобы сделать приворот. Я хотела и хочу быть с ним всю жизнь. И обратилась по отзыву к Виктору magvictor com писала ему на адрес viktormagia yandex ru И я очень рада, что он действительно смог мне помочь исполнить мое желание. Я не решилась на черный приворот, решила, что белого будет достаточно. По-крайней мере пока.
И вот оно случилось. Мужчина стал за мной ухаживать. Настаивать на встречах. Говорить очень приятные слова. Теперь мы встречаемся, он изменил свое мнение. Говорит, что хочет быть только со мной. Собственно, демонстрирует это и на деле. Я довольна работой Виктору. Именно то, что я хотела получить от вашей помощи.
Мне еще очень нравится описание Приворота Черное Венчание. Я обдумаю, такой вариант, чтобы наверняка быть с любимым человеком всю жизнь, родить ему детей. И только этому магу доверю это важно дело!
Сообщение ellen
ellen

Re: Подскажите хорошую гадалку              15 июл 2024, 22:19

Оксане с сайта magprivorot com спасибо, что вернула мне жену. Мы поженились недавно, и стали жить вместе. Видимо, совместный быт и стал разрушать наши отношения. Постоянные ссоры, придирки. Не только с ее стороны, но и моей.
В итоге, чувства с ее стороны начали угасать. В начале, я совсем не знал, что мне делать. Пытался как-то сам все утрясти, но проблема усугублялась. А потом она и вовсе сказала, что хочет пожить раздельно. Что ей тяжело рядом со мной. Я ее понимаю, и она и я постоянно устаем на работе, а тут еще и дома друг другу нервы портим.
Просил ее остаться, но, к сожалению, она была непреклонной. Когда она ушла, я понял, что сделаю все, что угодно, чтобы вернуть ее. Хоть землю переверну. И абсолютно случайно нашел в Интернете статьи о любовной магии, колдовских ритуалах, помогающих соединять влюбленных, когда возникают сложности в отношениях. Осмыслил, что и нам это может помочь.
Написал Оксане на адрес magprivorot yandex ru о своей проблеме. Она мне объяснила, что важно снять накопленный негатив между нами и сделать приворот. К сожалению, чувства моей жены окончательно ослабли. Я полностью доверился, и как я вижу, не зря. Общение с ней мне очень понравилось. Она все поясняет, на вопросы отвечает, успокаивает, поддерживаее. В любой сфере, не только в магической, такой подход – редкость.
Когда жена вернулась, я чуть с ума не сошел от счастья. Сейчас, следую советам и рекомендациям, чтобы вновь не потерять то, что Оксана мне подарила. Уже прошло немало времени, и я вижу, что у меня получается. Наши отношения радуют нас обоих. Очень хорошо, что существуют такие люди, как Оксана. У которых есть такие знания и такой дар помогать, когда все другое бессильно.
Сообщение vitalikl
vitalikl

Re: Подскажите хорошую гадалку              17 июл 2024, 00:48

Очень признательна Анатолию privorot in за проведение успешного ритуала гармонизации отношений. Парень заподозрил в измене (это не так). Мне было не доказать свою невиновность. Он вроде мне и поверил, но как-то осталось что-то негативное между нами, какое-то недоверие с его стороны. Отношения начали портиться.
Я поняла, что теряю его. И решила, пока не стало поздно, обратиться за магической помощью. Мне нужно было сохранить наши отношения. Не хотелось использовать приворот. Но Анатолий сказал, что и не нужно. Что будет достаточно ритуала гармонизации отношений. Он в таких делах разбирается лучше меня, я согласилась. И я вижу, как после обряда, наши отношения снова стали крепче и лучше. Он больше не сомневается во мне, нет плохих мыслей. Опять вернулся к мысли, что мы вместе навсегда.
Спасибо. Я даю Анатолию с privorot in отличные рекомендации. И указываю связь с ним privorotin yandex ru он очень хороший специалист и маг
Сообщение LLINA
LLINA

Re: Подскажите хорошую гадалку              18 июл 2024, 00:03

Читаю на сайте разные отзывы. И хочу еще сам добавить, рассказать о том, как мне помогли в моей ситуации. Отзыв пишу на vixenblack ru Ольгу-Ведьму.
Влюбился в прекрасную девушку, она старше меня на 8 лет. Ухаживал, старался, помогал во всем. У нее ребенок от первого брака. Я ничего не имею против детей. Говорил ей об этом. Но она во всем сомневалась. Считала, что мы друг другу не подходим, что мне будет сложно рядом с ней, что я слишком молод для нее. И много чего еще. Это все было связано с ее неуверенностью в своих чувствах ко мне.
Поэтому я решил попросить Ольгу-Ведьму провести для меня любовную приворотную привязку. Пусть это станет фундаментом. Чтобы она успокоилась, увидела во мне постоянного любимого мужчину, перестала сомневаться.
И вы не представляете, как я был счастлив, когда понял, что привязка сработала. Она изменила свое поведение и мнение обо мне. Увидел ее заинтересованность во мне, не просто как в друге и поклоннике, а как в любимом мужчине. Я уже перевез ее к себе с ребенком. У нее нет сомнений ни в чем. Не зря я к магии обратился. Я могу контакты Ведьмы написать blackvedmaolga yandex ru Вижу, что тут много кто в поиске помощи.
Сообщение Nikko
Nikko

Re: Подскажите хорошую гадалку              19 июл 2024, 01:13

Я решилась на белый приворот, потому что другого пути не было. Я, конечно, боялась. Много читала, что бывают последствия, что бывает плохо человеку. Я этого не хотела. Спасибо отдельно Андрею Викторовичу (он маг с сайта ezoterik com что потратил время и объяснил все. Я успокоилась и решилась на белый приворот.
У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть.
После приворота Андрея Викторовича, спустя некоторое время он как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает.
И вот, наконец, он пару дней назад решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Хочет познакомить с родителями (что-то быстро, но я не стала противоречить, раз ему важно).
Большое вам спасибо, я буду благодарить каждый день прекрасного человека и опытного мага Андрея Викторовича. Оставлю его канал ezoterikcom и почту ezoterikcom yandex ru чтобы те, кому нужно могли к нему обратиться.
Сообщение kris5
kris5

Re: Подскажите хорошую гадалку              20 июл 2024, 00:17

Мы с молодым человеком дружили много лет, со школы. У него были отношения с разными девушками. У меня были парни. Один раз почти даже замуж вышла. Хорошо, вовремя одумалась.
Мы с ним были друг другу поддержкой, опорой в разных сложных жизненных ситуациях. И в один прекрасный момент я поняла, что не существует мужчины лучше его. Более умного, честного, порядочного. Я влюбилась в него. А он как-то не мог переступить эту черту. Перейти от дружеских к любовным отношениям.
Я уже вся измучилась. Мне потребовалась любовная магия, чтобы помочь ему увидеть во мне его любимую девушку. А не друга. Белый приворот, чтобы на той основе, что уже есть, усилить его чувства ко мне, физическое влечение. И спасибо магу Виктору, которого я нашла на сайте magvictor com что помог в этом вопросе без лишних вопросов.
Приворот сработал просто на «отлично». Ушли все его сомнения, переживания, он решился на любовные отношения со мной, мы стали парой. И всех у нас очень хорошо складывается. Даю магу Виктору самые лучшие рекомендации. Оставлю его почту для всех viktormagia yandex ru
Сообщение olG
olG

Re: Подскажите хорошую гадалку              20 июл 2024, 23:47

Мы долго общались с одной коллегой, но пока больше на уровне приятельских отношений. Она очень умный, развитый человек, с ней действительно интересно. Редко встретишь таких людей. Наше общение могло переродиться в крепкую дружбу и без магии, если бы один человек все не испортил. Оговорил меня. Мы с ним давно в конфликте, у всех своя правда. Но он просто очернил меня. Он сделал это специально. Чтобы отомстить и сделать мне плохо.
Это и разрушило наше общение и зарождающуюся дружбу с коллегой. А там правды не найти. И на всякий случай, она отстранилась.
Я очень переживала за случившееся, и решилась обратиться за магией к Оксане magprivorot com (ее почта-адрес magprivorot yandex ru )
Чтобы мне помогли с помощью какого-нибудь ритуала на дружбу, вернуть ее доверие и хорошее отношение ко мне. Чтобы мы смогли стать подругами. Помогать, поддерживать друг-друга, вместе проводить время семьями.
И поскольку магия, приворот на дружбу, помог, поэтому я пишу этот положительный отзыв на Оксану Оксане magprivorot com Все действительно постепенно наладилось. Наше общение с ней восстановилось и развивается. Я очень это ценю.
Сообщение NINAA
NINAA

Re: Подскажите хорошую гадалку              23 июл 2024, 13:58

Я обращался к Николаю magelove info за тем, чтобы наладить отношения с помощью ритуала гармонизации отношений со своей возлюбленной. Возникли серьезные разногласия, и она решила расстаться со мной. Причем, было видно, что она меня еще любит. Но уже слишком много плохого накопилось между нами. И нужна была помощь.
Сам я справиться не мог и обратился к вам. Чтобы вы помогли мне. Я не хотел ее привораживать или что-то подобное, а мне нужно, чтобы мы могли помириться, наладить отношения, чтобы ушло все плохое, что нам так мешает быть вместе. И чтобы она больше не хотела расставаться со мной.
Николай для этого провел мне гармонизацию отношений. И со временем стало все налаживаться. Потихоньку дела между нами пошли на лад, она стала снова тянуться ко мне, и само общение протекало спокойнее и лучше. И в какой-то момент мы решили восстановить наши отношения, снова стать парой.
Сейчас я очень доволен, как идут дела. Реально стало гораздо лучше, чем когда-либо. Поэтому я оставлю этот положительный отзыв на его помощь. Почту могу оставить его znahar61 bk ru
Спасибо.
Сообщение vit87
vit87

Re: Подскажите хорошую гадалку              25 июл 2024, 14:30

Хочу рассказать о своей ситуации. Я обратился, когда возникли проблемы в семейных отношениях. Хотя вначале думал, что все смогу уладить сам. Но жена начала все воспринимать в черном цвете, считая, что у нас нет будущего, также помогли подруги. Да так, что решила разводиться. Скажу, что ничего криминального в нашей семье не произошло. Простые бытовые сложности. Просто накопилось.
Я, не теряя времени, обратился к ведьме Алине на ее сайт mistika org за приворотом. Нужно было спасать ситуацию. Убрать все ее плохие мысли, настроить на сохранение брака и усилить ее чувства и любовь ко мне. Я реально готов на все ради нас. И понятное дело, учту все свои ошибки, постараюсь сделать так, чтобы ситуация не дошла до критической.
Ведьма алина выполняла для меня приворот с ментальной коррекцией. Вот прошел месяц. И я могу видеть своими глазами, как жена изменилась и изменила свое решение о разводе. Мы даже нормально поговорили, она призналась, что поняла, что не готова меня терять, что все же любит. Что да, были мысли, что все кончено и пора идти разными путями. Но ситуация изменилась.
Как же я рад, что вовремя к Алине обратился. Тут однозначно я бы ее потерял. Очень ее всем рекомендую. Может кому тоже пригодится ее почта alinavorojba yandex ru и посмотрите канал в Telegram wizardessru Там много что можно, в принципе, о любовной магии почитать.

Максим
Сообщение MAX4
MAX4

Re: Подскажите хорошую гадалку              26 июл 2024, 13:45

Я стала искать магическую помощь, потому любимый человек решил разорвать со мной отношения. Без причин и повода. Мы не ссорились. Но я заметила, что последние дни он как-то странно себя ведет, отстраняется. А потом он просто взял, и прислал мне сообщение, что все между нами закончилось.
Я, конечно, подумала, что может порча наведена, или встретил другую девушку. Мне дали адрес сайта мага Владимира blackprivorot com сказали, что поможете (забегая вперед, он действительно помог). Я попросила его погадать, и узнала, что оказывается, это влияние на него его родителей (я им никогда не нравилась, они хотели ему другую невесту). А его родители много значат для него. Они мне прямо ничего не говорили, но сумели его уговорить разорвать со мной отношения. Это все подтвердилось, когда я все-таки вывела его на разговор.
Знаете, большинство других девушек, попросили бы мага о привороте, или о каком-то ритуале, что поможет восстановить отношения. Но я поняла, что мой любимый человек сам выбрал своих родителей, а не меня. А раз я не смогла ему доказать почти за год наших отношений, что я подходящая и достойная кандидатура, то так тому и быть. Как я могу выйти за него замуж, родить ему детей?
Проблема оставалась в моих чувствах к нему. Я так его любила, так была привязана, других не замечала. Мне нужна была сильная, мощная остуда. Забыть его как страшный сон, чтобы я смогла жить дальше. Я не хотела его больше любить.
Вот этим маг Владимир мне и помог. Понадобилось около трех недель до конечного результата. Маг предупредил, что будет не быстро. Но это и не страшно, важно лишь то, что мне стало все равно. Ни любви, ни ненависти. Ничего не испытываю к нему. Абсолютно плевать. А магу Владимиру я очень благодарна. Я могу оставить его контакт blackprivorotcom yandex ru
Сообщение irka
irka

Re: Подскажите хорошую гадалку              27 июл 2024, 12:32

Я самостоятельно сделала приворот на любовь, он проработал несколько месяцев, а потом что-то пошло не так. Мы с мужчиной стали сильно ссориться по пустякам, он стал срываться на мне, обижать. Я стала пробовать снять сделанный приворот, но у меня ничего не получалось. Он продолжал меня мучить, но не отпускал от себя. Я чувствовала свою вину. Одним словом, становилось только хуже. То есть, случилось так, что по какой-то причине мой приворот перерос в порчу. Я потом разобралась, почему так случилось, я кое-что сделала неправильно, когда проводила приворот.
Я больше сама ничего делать не рискнула. Боялась последствий. Мне дали отзыв что Алина - wizardess ru может помочь почистить все, поэтому я к ней и обратилась. Переживала, что будет критиковать за содеянное. Но она были вежлива, все мне объяснила и сняла мой неудачный приворот.
Мужчина после этого достаточно быстро смягчился надо мной, и мы решили остаться друзьями. Конечно, то что случилось в наших отношениях, охладило мои чувства к нему. Слишком больно он мне сделал. Может и не со зла. Не знаю. Но я не готова как-то продолжать наши отношения. Потом решу. Алине же за помощь за снятие моего приворота спасибо. Может кому потребуется ее почта alinavorojba yandex ru и она ведет канал в Telegram t.me / wizardessru
Сообщение oles
oles

Re: Подскажите хорошую гадалку              28 июл 2024, 09:05

Приветствую всех. Меня зовут Виктор. Я хотел поблагодарить ведьму Дарью witchworld ru от всего сердца, что помогла мне вернуть мою любимую жену, проведя любовный приворот. Просто она начала серьезно сомневаться в своих чувствах ко мне и в один прекрасный день она собрала вещи и ушла, когда я был на работе. Мы же даже не ссорились! Я звонил ей, писал, умолял вернуться, но она просто говорила, что любви больше нет, и она хочет быть одна. Ведьма Дарья помогла мне разобраться в проблеме, и мы решили сделать любовный приворот. Диагностика показала, что приворот никакого зла не принесет, и что впереди нас ждут счастливые семейные отношения. И, собственно, сейчас, я хочу сказать, что все удачно свершилось. Моя жена вновь со мной, любит меня, ценит и думаю, что даже когда приворот уже не будет работать, она и не подумает уйти от меня. А если что, проблемы будут какие, то я сразу к ней снова. Могу оставить ее почту formag yandex ru
Сообщение viik
viik

Re: Подскажите хорошую гадалку              29 июл 2024, 06:32

Пишу для того, чтобы оставить хороший отзыв о магической помощи Григория vedovstvo com Спасибо ему за любовный приворот, который помог наладить и восстановить отношения с моим парнем. Мы вместе уже почти два года, но стали возникать проблемы, он стал терять ко мне интерес. Я не была готова его отпустить, и попросила Григория о белом привороте. Мне его посоветовала девушка, которая тоже к нему обращалась. Помощь оказалась очень вовремя, так как парень уже стал говорить о том, что устал, что уже нет чувств и пора расставаться. Но после проведенного приворота, он как снова зажегся ко мне. Передумал расставаться, стал снова уделять мне время. Приворот дал нам второй шанс быть вместе. Я очень благодарна Григорию за это. Всю жизнь, конечно, приворотами держать его не стану, нехорошо это. Посмотрю, как будет дальше, и когда приворот перестанет действовать (белый он же временный), постараюсь удержать его сама. А там решу. Напишу всем почту Григория, мало ли кто тоже ищеь помощь gmihailov mail ru
Сообщение olga97
olga97

Re: Подскажите хорошую гадалку              01 авг 2024, 03:33

Пишу отзыв на Надежду lovemagik ru c большой благодарностью. Познакомилась с мужчиной, по его инициативе. Сначала было все в порядке, мы стали встречаться, он говорил о своих планах и чувствах ко мне.
А потом начались постоянные «качели», то он клянется в любви, то пропадает на несколько дней и говорит о том, что ни в чем не уверен. Я очень устала от этого, измучилась. Это почти год я страдала. Поэтому решилась сделать на него приворот и обратилась к вам. Чтобы вы, как опытная ведьма и специалист, сделали мне все правильно и без последствий. Сомнений в своих чувствах к нему и желанию быть вместе с ним у меня не было. Мне нужно было, чтобы он окончательно определился и остался со мной.
Я не сразу писала этот положительный отзыв, потому что, нужно было время, чтобы удостоверится, что он уже окончательно остался со мной, без сомнений. И, сейчас, уже готова точно сказать, что приворот получился. Мы стали жить вместе (до этого он никак не мог решиться), он познакомил меня с родителями. И ни разу за длительный период я от него не слышу никаких сомнений о том, что мы пара и будем вместе.
Моя проблема решилась благодаря магической помощи Надежды. Можете написать ей на почту nadejdaprivorot yandex ru и еще у нее Телеграм t me/lovevedma
Сообщение NATALL
NATALL

Re: Подскажите хорошую гадалку              01 авг 2024, 11:36

Я к Андрею Викторовичу - astarta info обращался не раз по разным жизненным ситуациям. Но напишу отзыв на приворот. То есть о моем последнем обращении к нему за магической помощью. Я раньше как-то просто не задумывался о том, чтобы написать отзыв. Не приходило в голову. А вот сейчас пришло. Теперь пишу благодарность.
У меня стали возникать проблемы в отношениях с любимой женщиной. Мы вместе почти год, стали жить вместе. И, видимо, из-за того, что каждый из нас привык жить в одиночестве длительное время, стали возникать бытовые сложности и трудности. Отсюда ссоры, разногласия. Она стала на этом фоне резко остывать ко мне. Я пытался сгладить, как мог. Но уже было поздно. Не вышло. Ушла от меня.
Мне стало очень тяжело. Я никого никогда так не любил, как ее. Я решил написать Андрею Викторовичу, попросить совета и помощи. Также чтобы он мне провел любовный обряд, что-нибудь, что нам поможет наладить отношения и снова восстановит ее чувства ко мне. Он выполнили мне приворот с гармонизацией отношений. И только после этого стало все налаживаться. Мы помирились с любимой, стали поддерживать контакт, а потом и вовсе восстановили наши отношения. Я перевез опять ее к себе. Все идет очень хорошо, мы вышли на совсем иной уровень отношений. Я очень доволен приворотом. Если нужно, свяжитесь с ним тоже канал в Телеграмме t me/ezoterikcom и почту ezoterikcom yandex ru
Сообщение DENIS4
DENIS4

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы