Подскажите хорошую гадалку

Обо всем.

Re: Подскажите хорошую гадалку              25 июн 2024, 19:52

У меня была сложная ситуация с женой. Возник сильный конфликт. Мы никак не могли помириться. Каждый разговор кончался ссорой. Она была в таком состоянии, что я уже думал, что мы разведемся. Но я этого категорически не хотел. Я знал, что она меня еще любит, просто нам нужна помощь в примирении.
Мне на одном сайте сказали, что можно обратиться к ритуалам и обрядам любовной магии. Я решил, что этот шанс надо использовать.
Я написал сообщение ведьме Ирине с сайта zagovory com ( на ее почту magiazagovory yandex ru )описал свою проблему. Я очень был рад, что можно обойтись без приворота, а провести ритуал на примирение. К приворотам я как-то пока не готов, да и не вижу необходимости.
И магия дала успешный результат, жена смягчилась, тоже стала делать шаги на встречу. И мы все-таки сумели все наладить, просить друг друга и забыть обиды.
Это было мое первое, но успешное обращение за магической помощью. И я остался доволен.
Сообщение paveel
paveel

Re: Подскажите хорошую гадалку              27 июн 2024, 05:37

Здравствуйте, всем, моя проблема была такой.
Жена ушла к другому мужчине. Влюбилась, сразу мне призналась. Развелись, поддерживаем общение ради дочери. Понял одно, время идет, а я по-прежнему жду, пока она вернется ко мне. Хоть и предала она меня, променяла на другого, все равно продолжал любить ее.
И из-за этого свою жизнь наладить не могу. Хоть и много женщин интересных и свободных рядом. А тут узнал, что бывшая жена уже ребенка от нового мужа ждет. И я понял, что пустое это. Нужно отпустить навсегда.
Мне дали совет обратиться к Дарье с сайта witchworld ru что я и сделал. Она провела мне остудный ритуал. И, наконец, меня стало отпускать. Уже чувствую, что не тоскую, не ищу повода ее лишний раз увидеть. Все общение веду только по вопросам дочери, остальное мне стало как-то неинтересно.
Это то, что мне было нужно от магии. Поэтому и решил написать о ведьме этот хороший отзыв. Чтобы и другие знали, что Дарья свое дело знает. Напишу ее почту для тех кому нужна магия formag yandex ru
Сообщение AND7
AND7

Re: Подскажите хорошую гадалку              28 июн 2024, 07:15

Я впервые пишу отзыв вообще на что-либо или на кого-либо. Я просто настолько благодарна, что не могла спать, пока не отпишусь.
Я обратилась к ведьме Алине на сайт occultstore org с безответной любовью (могу сразу ее почту написать alinavorojba yandex ru ). Была (и остаюсь, конечно) влюблена в прекрасного человека, самого лучшего мужчину. Но он не замечал меня почти три года.
Он не женат, просто жил работой и карьерой. И ничто ему было неинтересно, что касалось личных отношений. Все мои попутки обратить на себя внимание, мягко отклонялись.
Но все изменилось после того, как ведьма Алина провела белый приворот на любовь. Он стал за мной ухаживать, оказывать знаки внимания. Потом писать личные сообщения. Так шаг за шагом мы стали крепкой парой. Он признался, что влюбился неожиданно сам для себя. Что никогда такого с ним не было. Я знаю, что это случилось благодаря Алине. Я сделаю все, чтобы он был счастлив со мной. Можете мне верить. И у нее есть интересный канал в телеграмме t me/ wizardessru (там много о любовной магии и приворотах).
Сообщение OTZIV
OTZIV

Re: Подскажите хорошую гадалку              29 июн 2024, 16:05

[quote="OTZIV"]Я впервые пишу отзыв вообще на что-либо или на кого-либо./quote] Та же ситуация!
Мне 23 года. У меня завязались отношения (первые для меня) с молодым человеком. Я очень его полюбила. И думала, что у нас все серьезно. Он тоже так говорил.
Но потом я узнала, что он оказывает знаки внимания другой девушке. Я вывела его на разговор. Он сказал, что он пока не готов к серьезным отношениям, тем более жениться, и ему часто нравятся другие девушки. И хочет со мной просто иногда встречаться без обязательств, но чтобы я не ждала многого. А если мне это не подходит, то чтобы я поискала другого молодого человека.
Это стало трагедией для меня. Я много читала о приворотах и решила его сделать. За этим и пришла к Владимиру с сайта blackprivorot com чтобы он сделал для меня сильный приворот по всем правилам. Могу и почту его тут написать blackprivorotcom yandex ru
И его помощь сработала. Молодой человек стал постепенно менять отношение ко мне. Снова стал уделять много внимания, и извинился за свои слова и поведение. Я его простила. Надеюсь, теперь все будет у нас в порядке. Я знаю, что кто-то меня осудит, за то, что я его не отпустила. Но я не смогла. Он очень важен и нужен мне. А Владимиру спасибо!
Сообщение NNastya
NNastya

Re: Подскажите хорошую гадалку              30 июн 2024, 22:35

Вообще, я очень сильно переживал, думал, что мне никто не сможет помочь.
Но мне подсказали, что можно попытаться исправить проблему при помощи любовной магии. Я был в отношениях с девушкой некоторое время. Вроде мы были вместе, а вроде и нет. Как-то она на расстоянии меня держала. Сложная ситуация. Там еще ее родители были против меня.
В конечном итоге, она решила разорвать со мной отношения. Сказала, что не сумела меня полюбить, да и вообще все против нас. Но, это ведь все мелочи, когда есть любовь. Но любви не было. То есть, с моей была, с ее не было.
Я обратился к Виктору на сайт magvictor com отзыв мой именно о нем. Рассказал о ситуации. Я достаточно долго думал, но, поняв, что иного пути я не знаю, и все же хочу быть с любимой девушкой, решился на приворот (но мне было важно, чтобы приворот был белым, мягким, чтобы никто ничего не заподозрил).
Спасибо Виктору, что все сделал, как нужно. Она стала отвечать на мои сообщения, проявлять какой-то интерес, и все же решила восстановить со мной отношения. Сказала, что начала ко мне что-то чувствовать, что влюбляется с меня. И ничто ее уже не беспокоит, хочет проводить время со мной, стремится ко мне.
Я нашел сайт Виктора случайно, читая материалы по приворотам, но теперь обязательно буду оставлять на него хорошие рекомендации, чтобы все знали о его таланте. Можете тоже с ним связаться при надобности viktormagia yandex ru
Сообщение ig0r
ig0r

Re: Подскажите хорошую гадалку              02 июл 2024, 00:04

С мужчиной познакомилась в Интернете, он из другой страны. Были и личные встречи, он признавался в любви. А потом, со временем, стал терять интерес. Из-за проблемы расстояния мы не могли часто видеться, и это портило наши отношения. Он устал от ожидания.
Да, я планирую переезд, но это не так быстро и достаточно сложно. Я поняла, что он меня явно не дождется. Перед обращением к вам он уже три дня молчал, хотя мои сообщения читал.
Я не хотела терять его и решилась на приворот. Чтобы привязать его к себе, чтобы мы все же могли быть вместе, как и хотели, построить семью. Важно было удержать его интерес и чувства ко мне. Обратилась к Марии на сайт darkprivorot ru
Спасибо ей, что не ответила отказом. И помогла мне. После обряда мужчина еще помолчал некоторое время, пару раз отписался (явно не особо желая продолжать общение), а потом (когда, получается, приворот сработал), его как прорвало. Стал сам постоянно писать, требуя немедленного ответа, стал говорить, что сильно соскучился, что нужно найти возможность увидеться. Я поняла, что это результат и обрадовалась. Вот уже совсем скоро я еду к нему. Он ждет с нетерпением.
Я очень Марии благодарна, я никогда ее не забуду. Поделюсь контактами Марии можете ей написать witchsmirnova yandex ru
Сообщение olgad
olgad

Re: Подскажите хорошую гадалку              04 июл 2024, 22:34

Я обратился к Николаю с magelove info за приворотом. Я влюбился в прекрасную девушку. Она познакомились, когда она была в отношениях. Поэтому, я и мечтать о ней не мог. Потом она рассталась со своим женихом. Я стал ухаживать за ней. Но, видимо, мой напор ее только напугал. Она не была готова к новым отношениям. Да и относилась ко мне всего лишь как к хорошему парню, другу, не более того.
Я старался забыть, но не вышло. Захотелось попробовать использовать приворот на любовь. С чем к Николаю и обратился. Чтобы он все сделал для меня, как положено, разбудил ее сердце, дали мне шанс. И вот теперь я хочу ему прилюдно выразить свою благодарность за работу. Она ответила на мою любовь. Согласилась быть моей девушкой. Чему я безумно рад и до сих пор иногда не верю своему счастью. Без магии шансов у меня не было. Николай сделал меня счастливым, а я сделаю все, чтобы она была счастлива рядом со мной и могу его контакт оставить znahar61 bk ru
Сообщение Anton09
Anton09

Re: Подскажите хорошую гадалку              05 июл 2024, 00:20

Я столкнулась вот с чем. Мы с мужчиной очень любим друг-друга, но наши отношения из-за разности характеров, были очень непростые. А в какой-то момент, это стало просто невыносимо. Каждый день ссоры по самым даже незначительным поводам. Я поняла для себя, что еще немного, и мы расстанемся. И нужно что-то делать.
Решила обратиться к помощи любовной магии. И написала Надежде на ее сайт lovemagikru объяснив проблему. Она меня проконсультировала и подсказала, что имеет смысл провести ритуал гармонизации отношений. Чтобы снять уже все плохое, что накопилось, укрепить наши чувства друг к другу и дать вам возможность быть дальше вместе, и все же строить гармоничные отношения. Я учла, и буду также учитывать все ее добрые советы, чтобы в дальнейшем не портить ваше влияние.
Вот уже месяц прошел, как она провела для меня гармонизацию отношений. И я вижу, что ритуал работает. Стало значительно легче, лучше. И он, и я – стараемся идти друг другу на встречу, он теперь и сам очень старается избегать ссор, а спокойно все обговаривать. Раньше чуть что, сразу в ругань. То есть я вижу, что он тоже стремиться сохранить наш союз. И стал более заботливым, это я отдельно отметила. Все-таки такая помощь пошла нам в явное благо. Я благодарна Надежде. Если вы тоже решили все для себя и хотите помощь, можете написать ей на почту nadejdaprivorot yandex ru и еще у нее Телеграм lovevedma

Яна
Сообщение Yanaaa
Yanaaa

Re: Подскажите хорошую гадалку              06 июл 2024, 06:33

Муж загулял с другой женщиной. Она была серьезно настроена увести его из семьи. Но ситуация была такова, что развестись не было вариантом для меня.
Поэтому, я решила бороться за свое семейное счастье. И обратилась за магической помощью к Алине Петровне vorojba info по отзыву подруги, чтобы разлучить мужа с любовницей. Нужна была мощная рассорка. Мне подруга говорила о Алине много хорошего, я решила доверить свою проблему именно ей. Чтобы все сделали, как положено, по всем правилам. Приворот я решила не делать. В принципе, он ко мне привязан. Мне было важно только то, чтобы он бросил конкретную женщину, чтобы не сбивала его с мыслей. А если ее не будет, он разводиться не будет.
И теперь хочу сказать вам спасибо, они действительно стали сильно ссориться и расстались. Она ушла из его жизни. А он снова стал домашним и любящим мужем. Все наладилось. Вот так с магической помощью я сохранила свой брак. Ситуации бывают разные, но Алина хорошая и сильная ведьма, вот ее почта alinavorojba yandex ru и telegram t.me / wizardessru (там можно либо ей написать, либо посмотреть ритуалы).
Сообщение Viika
Viika

Re: Подскажите хорошую гадалку              08 июл 2024, 00:34

Обратился я к магу Сергею через его сайт allworlds info за магической помощью, приворотом, когда разъехались по разным городам с любимой девушкой. Мы поддерживали отношения на расстоянии. Но стали возникать какие-то претензии, обиды, недовольство, неуверенность с ее стороны. Я так понял, что мы еще так долго не выдержим, а ведь вместе еще будем только через семь месяцев. Когда я закончу свои дела. И боялся, что к тому времени она решит расстаться.
Поэтому, возникла мысль сделать приворот, чтобы ее чувства ко мне стали максимально сильными. Чтобы и подумать не могла о разрыве.
Очень рад тому, что маг Сергей не отказал. Действительно, спустя почти полторы недели все пошло на заметный лад в общении. Она снова стала ласковой, сама стала звонить, писать. Снова стала уверенной, что ждет меня, и что мы будем жить вместе, поженимся. Очень заметные положительные перемены.
Доволен нашим с магом Сергем общением, и его помощью. Не зря я решился. Так бы потерял любимую. Сразу напишу его почту тем кто в поиске хорошего мага magfomin yandex ru
Сообщение DEN5
DEN5

Re: Подскажите хорошую гадалку              09 июл 2024, 00:33

Добрый день, пишу отзыв о магии, и привороте на любовь у Алины wizardess ru
Была проблема с мужчиной. В двух словах, то любит, то не любит. Итак, почти полтора года. Я очень устала от этой неопределенности. Подруга подсказала, что можно сделать приворот на любовь, чтобы он окончательно определился и остался со мной. Я обратилась к вам, как к опытному в этих делах человеку. Мне было приятно общаться с вами. Вы все мне рассказали и пояснили, что было непонятно (ведь я никогда раньше не обращалась за магией).
И после того, как Алина провела мне приворот, он буквально еще раз-два ненадолго «пропадал», но уже очень быстро появляться вновь, говорил о том, что сильно скучал. А потом и вовсе предложил мне жить вместе. Теперь я убедилась, что приворот сработал.
Спасибо Алине за это. Поскольку тут многие в поиске сильной ведьмы, то может пригодится ее почта alinavorojba yandex ru и канал в Telegram wizardessru
Сообщение yanay
yanay

Re: Подскажите хорошую гадалку              11 июл 2024, 01:45

Моя ситуация и проблема была необычная. Я замужем. Но получилось так, что я сильно поругалась с матерью мужа. Виноваты обе, и она и я. И дело в том, что мой муж очень любит свою мать, она важна часть его жизни. И мне бы не хотелось, чтобы мои отношения с ней так и оставались испорчены. Я понимаю, что до добра это не доведет. И мужу очень тяжело давалась эта ситуация. Мне нужна была магическая помощь, чтобы как раз с ней с ней помириться, белый безопасный ритуал, чтобы между мной и ней снова наладились отношения. Потому что я пыталась сделать это без магии, но не получилось.
Я написала Катерине она Ведьма ведет сайт vedma info отзыв посвящен ей. Она согласилась провести для меня такой ритуал. И хочу теперь сказать ей большое спасибо, все реально получилось, как нельзя лучше (и тому человеку, который мне ее рекомендовал). В течение достаточно короткого времени мы полностью с ней помирились и больше не вспоминаем плохое. Я счастлива, и мой муж очень рад.
Спасибо Катерине за труд. можете ей написать тоже vedmakaterina ya ru
Сообщение albina3
albina3

Re: Подскажите хорошую гадалку              12 июл 2024, 08:01

Я обратилась к Алине ( она ведет магический сайт mistika org) за помощью, потому что устала от одиночества. С мужем давно развелась, ребенок взрослый. И очень хотелось встретить серьезного хорошего мужчину, человека. Но никак не получалось. Мне сказали, что можно с помощью белой магии помочь в этом вопросе. Поэтому, я обратилась к Алине, за ритуалом на любовь, чтобы я могла встретить нужного мне человека, порядочного и достойного. Не женатого, не того, который ищет развлечений или корыстных целей.
Пишу этот благодарный отзыв спустя полгода. У меня завязалось знакомство, которое переросло в близкие отношения. Все идет хорошо, жаловаться не на что. Вы дали мне отличный шанс быть счастливой. Я и не думала, что магией можно творить такие добрые дела. Почему-то относилась к этому предвзято. Оказалось, зря. Ценю и уважаю Алину и ее помощь. Тут многие ищут помощи с приворотом, и знаю, что она это тоже практикует. Может тогда вам и пригодится ее почта alinavorojba yandex ru а канал в Telegram wizardessru
Сообщение okcc
okcc

Re: Подскажите хорошую гадалку              13 июл 2024, 01:42

С мужем стали портиться отношения на пустом месте. Я даже сначала не поняла, что происходит. Потом выяснилось (он признался), что влюбился в другую женщину, стал просить развод. Это было так резко и неожиданно, что я даже не могла собраться с мыслями. Злилась на него, обижалась. Не понимала причин. Все же было хорошо. Соперница – невзрачная, судя по отзывам, не самая умная, на семь лет старше, с двумя детьми. Это шокировало еще больше. Я не понимала, чем она его взяла. Зачем она ему. Все не сходилось. Подруга давно ходит к гадалке, взяла и меня. Я ради интереса захотела погадать. И получила информацию о существующем сильном привороте на муже, что увели у меня его магией. Я поэтому и стала искать магическую помощь. Вот и нашла мага Бориса darkways ru отзыв был на него хороший (пишу сразу его телеграм magboris и почту magiaboris yandex ru для тех кто ищет помощи). Хотела, чтобы именно он помог мне. Мы с ним стали снимать приворот, чистить мужа. И после этого стало все выравниваться. Муж стал сомневаться в своей любви к сопернице, разочаровываться, а потом и вовсе вернулся ко мне, и осознал, какую ошибку совершил со мной. Сейчас мы налаживаем наши отношения. Я стараюсь быть лояльной, ведь он был сам не свой, заколдован. Винить его не могу. Вижу, как он старается со мной все восстановить. Теперь все будет в порядке. Ведь приворота на нем уже нет. Борис помог мне.
Сообщение Renata59
Renata59

Re: Подскажите хорошую гадалку              14 июл 2024, 00:14

Пишу отзыв на магическую работу на Андрея Викторовича - astarta info хочу сказать спасибо большое.
История у меня была такой. За мной стал ухаживать молодой человек. Он казался добрым, искренним, заботливым. Дарил подарки, прислушивался к моим желаниям. Мне казалось, я влюбилась. Мы стали жить вместе, я забеременела. Он не спешил делать предложение, но это оказалось к лучшему. Он очень изменился, когда я стала от него зависеть. Я была вынуждена уйти с работы по состоянию здоровья раньше, чем планировалось.
От стал груб, стал говорить мне неприятные вещи о моей внешности (из-за беременности), считал каждую копейку. Я решила уйти от него, как только родится ребенок.
Но он стал всячески удерживать меня, угрожать. Много чего было плохого. Не хочу вспоминать. Одно было ясно, он меня не отпустит, он может мне причинить вред. Я решилась на магию. Нашла Андрея Викторовича и попросила остуду, чтобы этот человек перестал испытывать ко мне любые чувства, чтобы я стала не нужна. Никак и никогда.
И после ритуала случилось чудо (пришлось еще немного помучиться, пока ждала, что ритуал сработает, но я знала, что не сразу все случится), он сам отпустил меня к родителям и сказал, чтобы я не возвращалась. Я от радости чуть с ума не сошла.
Я не знаю, как благодарить Андрея Викторовича, он спас меня от ужасного человека.
Поэтому могу от себя его рекомендовать, и припишу его телеграм канал t.me / ezoterikcom и почту ezoterikcom yandex ru чтобы те, кому нужно могли к нему обратиться.
Сообщение VIKAAA
VIKAAA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы