Помогите выбрать нарядную одежду

Обо всем.

Помогите выбрать нарядную одежду              12 ноя 2015, 05:21

На свой юбилей мне хочется выглядеть нарядным и обязательно во что нибудь новом из одежды. Очень прошу тех людей, кто разбирается в покупках через интернет помочь мне подобрать что нибудь такое, чтобы все остались довольны, а также чтобы понравилось жене. До моего дня рождения еще чуть более месяца, поэтому я решил заранее побеспокоиться об этом. Кто может мне помочь в этом вопросе?
Snoviden

Re: Помогите выбрать нарядную одежду              12 ноя 2015, 07:12

Если вы хотите чтобы ваш наряд понравился вашей супруге, то и выбирать его нужно вместе с ней. Только так вы сможете быть уверены в том, что ей это понравится. Вы же знаете как трудно угодить женщинам, поэтому постарайтесь обойтись без сюрпризов, а лучше все согласуйте именно с ней, ведь никто кроме вашей супруги лучше не сможет дать понять то, что она хочет на вас видеть.
Zaldemar

Re: Помогите выбрать нарядную одежду              18 ноя 2015, 13:48

Классическая рубашка и брюки еще никого не портили. Мне нравится как подбирают в сударе
Nicky

Re: Помогите выбрать нарядную одежду              25 ноя 2015, 13:27

В Валентине хорошо на 2 м этаже подбирают - брал из старой коллекции костюм - довольно демократичные цены
Rayan

Re: Помогите выбрать нарядную одежду              26 ноя 2015, 14:48

Rayan писал(а):В Валентине хорошо на 2 м этаже подбирают - брал из старой коллекции костюм - довольно демократичные цены

Правильно. Костюм большинство на года покупают, поэтому какая разница какая коллекция. Классика всегда в моде!
Zara

Вернуться в Разговоры на любые темы