![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настоящих друзей в жизни наверно 2-3, остальные просто приятели и хорошие знакомые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я считаю что дружба проверяется временем, в детсве я всегда думала что у меня очень много друзей, но со временем все разбежались и осталось у меня только две подруги, которым я доверяю все свои секреты и знаю что они всегда меня поддержат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг - это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда тебя никто не понимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дружба это вещь действительно очень серьезная, и найти настоящего друга очень сложно, тем более в нынешнее время, своим другом я могу назвать только одного человека, это моя мама, ей я доверяю все свои секреты и советуюсь по любому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настоящих друзей на самом деле не может быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня нет настоящих преданных подруг, которым бы я смогла доверить свои секреты, и мне очень жаль, все почему-то непостоянные, сегодня со мной, завтра к другому перекидываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Найти человека, которому будешь доверять на все сто, оч сложно....но можно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня есть подруга, мы с ней с 1 класса вместе. раньше как только не ругались, даже годами не разговраривали. зато теперь знаешь этого человека как себя, и теперь мы вообще не ругаемся. может выросли правда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у меня подруг практически нет. зато есть верный друг, мне кажется это легче. у девушек обычно одна зависть, сплетни, у парней нет такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лично я не верю в дружбу между парнем и девушкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меня все постоянно убеждают в том, что дружбы между м и ж не бывает, но на личном опыте я убедилась что она существует! да еще какая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если и встречается дружба между М и Ж, то ооочень редко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне тоже кажется, что по любому кто то кому тут нравится
![]()
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0