Покидайте идеи, а то последнее время творожники надоели, да и по карману ударяет
|
Возьмите батон и нарежьте ломтиками по 2 см. Затем удалите мякоть на сколько возможно, но без фанатизма. На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и положите заготовки из батона. В средину каждой вбейте по 1-му куриному яйцу и посолите. Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне до корочки на низу батона. затем аккуратно перевернуть и накрыть крышкой. Выдержать 1-2 мин. в зависимости от того, какой консистенции желток вы желаете. Кушать можно с майонезом и чашечкой кофе или чая.
|
Прикольный рецептик)))
|
Овсянка, сэр
|
VFHUJ, а я люблю салатик с лучком. Потом петрушкой заем и нет запаха)
|
А я батон обмакиваю в яйце и жарю,сверху можно сыром и зеленью посыпать
|
вермешельку обычно ем: с яйцами или молочную
|
овсянка с яблочком и медом
|
у нас традиция - в вс на завтрак пицца
|
дранники хороши на завтрак - и углеводы и жиры и белки, особенно с сыром
|
ммм... прямо захотелось!
|
Запеканка творожная еще хороший вариант!
|
чай с зелеными бутербродами)
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины ,всегда находить себе занятие, и настаивать на своем.
|
В последнее время хорошо идет йогурт и фрукты. Сегодня были груши)
|
Малышева говорила недавно, что лучший завтрак - овсянка, творог и фрукты
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1