![]() |
![]() |
![]() |
да точно,что проще самому сделать,главное запастись ингредиентами для начинки,и в Инете полно рецептов пиццы за 10 минут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне очень нравятся домашние рецепты пиццы
В миску всыпать муку, добавить нарезанное на мелкие кусочки масло, натертый сыр, измельченные маслины, томатную пасту, нарезанный бекон, базилик желток и воду. Замесить мягкое тесто. Тесто разделить на три части, раскатать каждую часть между двумя листами пергаментной бумаги в форме прямоугольника размером 27x32 см. Положить каждый прямоугольник на смазанный маслом противень. Запекать в горячей духовке в течение 15 минут до коричневого цвета. Перевернуть прямоугольник и запекать еще 5 минут. Охладить на решетке, поломать на кусочки и подавать. Продукты мука пшеничная 4 ст. ложки мука блинная 1.5 стакана масло сливочное 4 ст. ложки сыр пармезан натертый 0.5 стакана маслины чёрные без косточек 60 г томат-паста 3 ст. ложки бекон 50 г базилик измельченный свежий 2 ст. ложки желток яичный 1 шт. вода 1 ст. ложка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоже слышал много хорошего
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10