всем привет! как правильно готовить окрошку? и какое квас лучше всего покупать для неё?
|
Ох, уж как правильно я не знаю, но могу поделиться как мы делаем всегда)
Картошку отвариваешь, режешь кубиками. Также кубиками вареную колбасу, редис, огурцы. Много-много зелени режешь мелко. Мне кажется, чем больше зелени, тем окрошка вкуснее. Перемешиваешь, солишь. Выкладываешь каждому в тарелку и посыпаешь мелко нарезанным вареным яйцом. Заливаешь квасом и наслаждаешься Вот, вроде ничего не забыла) Квас всегда покупаем разный, так как не знаем сами какой вкуснее. Последний раз был очаковский. Вроде вкусный. Приятного аппетита!
|
Сам рецепт не знаю, но квас лучше брать разливной, чтобы был не очень сладкий, а вообще многие делают окрошку с водой и уксусом.
|
Чета я боюсь покупать квас разливной) ХЗ какая внутри бочка)
|
Что за глупость, а вы колбасу не боитесь в магазинах покупать, там ведь тоже ХЗ что внутри????
|
так про все вообще рассуждать можно. но лучше исключить риск по максимуму, насколько это возможно, все таки.
|
я квас не люблю, поэтому все ингридиенты ем салатом с майонезиком))))
|
Если вы не знаете из чего делают квас, то не пишите дурь, как можно отравиться водой с квасным суслом , объясните пожалуйста, может я просто что-то не понимаю?????
|
Квас домашний все-таки лучше, свой как-то все равно вкусней
|
Мы её покупаем, но в основном её ест папа я больше сыр люблю или натуральное мясо)
|
А как вы относитесь к квасу который разводить из сухого порошка)))))
|
Мне кажется, в окрошке главное квас, он должен "живой", настоящий, а не как из супермаркетов типа николы и всего прочего, больше похожего на газировку.
|
самый прикольный и вкусный-самодельный))
|
это точно. Со сладким квасом - это уже не окрошка
|
"живой"квас "Пятый океан",в окрошку очень подходит
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1