![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет. Решили сделать в квартире натяные потолки. Сколько в среднем стоит такое удовольствие? Мб посоветуете какую-нибудь хорошую фирму по их установке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня в зале натяжные потолки, сделаны поэтажно с подсветкой, обошлось в 7 тыс. руб с материалом, что за фирма не помню, могу только номер телефона скинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глянь в инете, куча фирм занимается натяжными потолками, цены практически у всех одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да натяжные потолки здорово смотрятся, если несколько ярусов .. столько всего навыдумывать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я че даже не представляю как это выглядит-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть фирма Строймонтаж, они делают качественно и быстро, телефон можно в интернете найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а чем вообще натяжные потолки отличаются от подвесных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня родители недавно делали натяжные потолки в зале, сделали им очень качественно, фирма вроде "Элитстрой" называлась, кто хочет могу номер дать:89209237097
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
натяжные дешевле, чем подвесные... а так наверно по технологии еще, на вид пока не знаю, но скоро натяжной буду делать, думаю внешне особой разницы с подвесным нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну если большая разница в цене, то скорей всего подвесные лучше, качественнее...если адекватно деньги берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лучше делать натяжные потолки,которые не нагревают,эффектнее смотрятся,так сказать,по "холодной"технологии.у нас такие в городе уже делают давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, откройте любую газету с объявлениями там этих организаций очень много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в газете можно таких "мастеров",что потом офигеешь от "счастья",которое они сделают тебе!!!нужно обращаться только к проверенным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да лучше как нибудь чрез знакомых узнавать, у меня от у мужа брат занимается натяжными потолками, очень хорошо делает...свой потолок только ему могу доверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у знакомых видела натяжные тканевые,очень понравились,себе хочу,кто-нибудь имеет такие?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1