О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              08 дек 2007, 09:49

ну так подводите, где афтор?.. ах он в бане. без него справитесь наверно
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              08 дек 2007, 09:58

НУ, для подведения я думаю нужно сначала взглянуть на результаты голосования...
ТАк вот, там большинство голосов за то, что России не нужна воинская обязанность и правильно сделали. Я понимаю, что это мнение участников только этого форума, интересно было бы посмотреть что думают люди по всей стране. А так, пускай комплектуют контрактниками и платят им бабло, а кинув все в рынок прикрываться строчкой в конституции, что служить - это святая обязанность, как то не честно, в условиях когда налоги заплати, за свет заплати, за воду заплати, за квартиру заплати, за учебу заплати, за медицину заплати, за шутку заплати (рынок юмора), и т.д.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              08 дек 2007, 16:58

w3x писал(а):НУ, для подведения я думаю нужно сначала взглянуть на результаты голосования...
ТАк вот, там большинство голосов за то, что России не нужна воинская обязанность и правильно сделали. Я понимаю, что это мнение участников только этого форума, интересно было бы посмотреть что думают люди по всей стране. А так, пускай комплектуют контрактниками и платят им бабло, а кинув все в рынок прикрываться строчкой в конституции, что служить - это святая обязанность, как то не честно, в условиях когда налоги заплати, за свет заплати, за воду заплати, за квартиру заплати, за учебу заплати, за медицину заплати, за шутку заплати (рынок юмора), и т.д.

а что не честно? ты платишь за свет, воду, темпло и т.д... а служба в армии сюда каким боком? Ты где работаешь то вообще?
Последний раз редактировалось Гость 08 дек 2007, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              08 дек 2007, 17:04

ChepaeV писал(а):Мейк лав, нот вор :evil6:

лучше звучит:
"Love, peace, and rock'n'roll!"
Сообщение no_name
no_name

Re: О Армии              08 дек 2007, 17:55

Я бы может и пошел в армию. Но я не хочу давать присягу государству.
Northwind88

Re: О Армии              08 дек 2007, 18:38

NorthWind писал(а):Я бы может и пошел в армию. Но я не хочу давать присягу государству.

ты такой принципиальный, типа всегда держишь обещания,отвечаешь за каждое свое слово и настолько правельный, что не хочешь давать клятву госсударству даже если тебя будут называть предателем родины, слобаком и т.д..., даж если тебя под пытками тебя будут заставлять ты не отступишь от своих приципов?? если да то ты крут... респект чувак!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              08 дек 2007, 18:56

SID писал(а):
NorthWind писал(а):Я бы может и пошел в армию. Но я не хочу давать присягу государству.

ты такой принципиальный, типа всегда держишь обещания,отвечаешь за каждое свое слово и настолько правельный, что не хочешь давать клятву госсударству даже если тебя будут называть предателем родины, слобаком и т.д..., даж если тебя под пытками тебя будут заставлять ты не отступишь от своих приципов?? если да то ты крут... респект чувак!

Даже под пытками не поклянусь государству в верности. Пускай называют предателем и кем угодно. Я как раз не предатель, если война случись, то ворогов стрелять я с удовольствием пойду, но служить тем кто губит наш народ я не собираюсь, т.к. это и есть предательство Родины. Конешно я не говорю, что все давшие присягу предатели, большинство это зделало просто из-за того, что не куда деваться им приходится лицимерить. Стать позёром и лицимером я тоже не хочу.
Вобщем я люблю свой народ и землю русскую, но ненавижу государство.
Northwind88

Re: О Армии              08 дек 2007, 19:11

госпади в истории страны таких периодов наверное никогда небыло! в самые худшие и тяжёлые для народов нашей страны, люди всегда шли в бой с  *за царя,за веру и отцизну; за сталина,за родину и советскую власть*
Сейчас же тёмные времена...

А в армии служить надо. На Руси если и были наёмники, то это например литовсий или латышский корпус, который неплохо воевал, но при каких-то проблемах с финансированием ставил правительство перед фактом, либо деньги либо xуй войне. А так всегда армия была призывная.
А сейчас платите - служу, не платите - неслужу.

А мы, службу не видавшие,и незнаю какой толк от нас будет на полях сражений в 21 веке. Лично я в армии не служил и небуду по зрению, и воевать я абсолютно не умею. Какую ценность для России я окажу в будущих крупномасштабных конфликтах я без понятия.
Да и людей убивать ещё надо уметь. А современные войны стрельбой из автомата не ограничиваются. Да и стрелять опять же надо уметь.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 дек 2007, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: О Армии              08 дек 2007, 19:36

NorthWind писал(а):
SID писал(а):

Даже под пытками не поклянусь государству в верности. Пускай называют предателем и кем угодно. Я как раз не предатель, если война случись, то ворогов стрелять я с удовольствием пойду, но служить тем кто губит наш народ я не собираюсь, т.к. это и есть предательство Родины. Конешно я не говорю, что все давшие присягу предатели, большинство это зделало просто из-за того, что не куда деваться им приходится лицимерить. Стать позёром и лицимером я тоже не хочу.
Вобщем я люблю свой народ и землю русскую, но ненавижу государство.

Интересно, а кто губит наш народ сейчас??Госсударство начало возраждаться и ему надо в этом помогать!Конечно это твое дело служить или не служить, главное своих не предавать!
Последний раз редактировалось Гость 08 дек 2007, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              08 дек 2007, 19:49

Государство возраждается экономически, геополитически и т.д
Но народ сам себя гноит. Вся страна (образно говоря) к ебеням спилась, курит каждый третий, если не второй. Потеряна историческая связь с предками (не с языческими богами, тут имеется ввиду история).Культурная и моральная деградация носит ужасающий характер. Сегодня можно пошпилить в CoD IV поубивать там русских солдат, переключится на пару полтарашок пива, а вечерком можно и гильзу забить.
А что с девушками творится так это вообще полный crysis.

Если война начнётся то служить/воевать то я пойду в любом случае, и здохну на этой войне наверняка, потому что неумею воевать. А научится служить и родину защищать на войне, а не в части где небудь в глуши, означает что выжить и придти домой шанс - процентов 5.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: О Армии              08 дек 2007, 20:02

ЉђџЉ писал(а):Государство возраждается экономически, геополитически и т.д
Но народ сам себя гноит. Вся страна (образно говоря) к ебеням спилась, курит каждый третий, если не второй. Потеряна историческая связь с предками (не с языческими богами, тут имеется ввиду история).Культурная и моральная деградация носит ужасающий характер. Сегодня можно пошпилить в CoD IV поубивать там русских солдат, переключится на пару полтарашок пива, а вечерком можно и гильзу забить.
А что с девушками творится так это вообще полный crysis.

Если война начнётся то служить/воевать то я пойду в любом случае, и здохну на этой войне наверняка, потому что неумею воевать. А научится служить и родину защищать на войне, а не в части где небудь в глуши, означает что выжить и придти домой шанс - процентов 5.

ну пили и курили на Руси всегда... тогда тоже самое можно сказать о США - они зажрались гамбургерами и отравились колой.. у них население стареет и страдает повально ожирением! У них в военных пойках искуственная еда и вместо воды колу наливают... я уже говорил что они меняют 2 своих пойка на 1 наш, потому что наш питательней и дает необходимые питательные элементы организму, они дают наркотики своим пелотам перед вылетом, чтобы те выдерживали 12 часовой полеты и т.д... Я уже молчу о том, что они меняют свои винтовки на наши автоматы.. в общем таких тонкостей очень много.. американцы не умеют воевать... их война напоминает истории из комексов, а их цель -мировое господство!В общем мы не в таком уж страшном положении, главное чтобы войны не было, а остальное наладится!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              08 дек 2007, 20:15

Связь с предками у нас потеряна давно с насаждением христианства. И истинная история забыта, т.к. всё было 100 раз переписано. В том то и дело, что нужно снова обратиться к мудрости предков(в том числе и языческим богам), тогда наверняка всё наладится.
А вот США пусть разваливается, наконц перестанут лезть в дела других народов.
Northwind88

Re: О Армии              08 дек 2007, 20:18

тоесть откатиться на тысячу лет назад, взять бубен и плясать вокруг костра в чем мама родила хуй
чуваки мы и так от остальных отстаем на десятилетия, а вы...

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: О Армии              08 дек 2007, 20:27

}|{ak писал(а):тоесть откатиться на тысячу лет назад, взять бубен и плясать вокруг костра в чем мама родила  :evil6:

Если ты считаешь, что язычество - это только танцы вокруг костра, то ты ошибаешся. Язычество - это исконная вера славян, только язычество может поднять моральный уровень людей. Язычество - это путь к знаниям и прогрессу. Даже современные ученые начинают признавать древние мифологии, т.к. находят там потверждение своих открытий.
Northwind88

Re: О Армии              08 дек 2007, 20:37

NorthWind писал(а):
}|{ak писал(а):тоесть откатиться на тысячу лет назад, взять бубен и плясать вокруг костра в чем мама родила  :evil6:

Если ты считаешь, что язычество - это только танцы вокруг костра, то ты ошибаешся. Язычество - это исконная вера славян, только язычество может поднять моральный уровень людей. Язычество - это путь к знаниям и прогрессу. Даже современные ученые начинают признавать древние мифологии, т.к. находят там потверждение своих открытий.
ага, вот только почему ТЛОЛЬКО язычество поднимает моральный уровень людей, и дает знания и прогресс не понятно, может просвятишь? такие высказывания можно отнести к любой религии

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история