![]() |
![]() |
![]() |
как руссифицировать програмку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кокую?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что означает сия фраза ? А что, в режиме роутера можно установить только 1 подключение к инету ? (и что вообще подразумевается под "подключение к инету" ?) ![]() Там смотрю у тебя касперыч стоит, может еще и фаервол есть ? Проверь, может чего блокирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С проблемой поиска я разобрался, действительно в KIS 7 у меня не были разрешены UDP пакеты, там оказывается если кликнуть на TCP, TCP меняется на UDP пакеты, а я это не увидел до этого. Добавил новое правило для UDP пакетов по диапозону бесплатных IP и все заработало. Просто uTorrent и без UDP отлично работал, поэтому и для DC++ я и не подумал про них.
А насчет режима роутера. Просто когда у меня заканчиваются деньги на счете, я пользуюсь паролем и логином своей девушки (и она тоже моим если у нее нет денег), поэтому модем настроен в режиме моста (в винде 2 подключения). А в режиме роутера не так удобно переключаться между соединениями, я правда не пробывал, но как мне представляется то да, если не прав переубедите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А, ясно, тогда да, так оно удобнее. Иначе придется в мопед лазить пароль менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто нибудь знает что за бред:
Нет свободного блока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дс работает, но когда начинаешь искать в поиске, то выбрасывает и пишет что редирект уже подключен......че за фигня??? помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скажите я скачал DC++ 0.68. И стал скачивать а потом качнул например файл в 240мегов.Залез к себе в статистику а у меня деньги за перекачку взяли почему? У меня Elcom ADSL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сделали белый IP на домолинке, я настроил активный режим, но далеко не со всех пасивов файл-лист качается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
люди, а я вот поствил актив и у меня поиск перестал работать, а в пассиве работает нормально! Подскажите как сделать, чтоб и в активе работал... галочка в "Всегда использовать пассивный режим для поиска" не стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
модем значит в режиме роутера, пробрасывай порты, читай яндехъ\гугл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты поставь галочку,и все будет работать... Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня StrongDC++ 2.03 ничего не хочет скачивать и ничего не ищет.Чё делать?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инструкцию удалил случайно. )))))
надо будет другую делать, у меня же она была ориентированна на серый домолинг. а щас все белые и пушистые. попробуй в настройках соединения сетевой интерфейс 192.168.1.2 (ип твоей сетевухи) и поставь прямое подключение. http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да уже всё сделал, с большей частью юзеров соединяется.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0