10:03:51] *** Соединение с dc.freedomnet.ru...
[10:03:52] *** Соединён
[10:03:56]
[10:03:56] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[10:03:56] *** Отключён
Подскажите почему так происходит?
![]() |
![]() |
![]() |
Подскажите плз у меня такая проблема, я через Flylink DC++ лезу на хаб dc.freedomnet.ru, а у меня выдаёт:
10:03:51] *** Соединение с dc.freedomnet.ru... [10:03:52] *** Соединён [10:03:56] [10:03:56] [10:03:56] [10:03:56] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены [10:03:56] *** Отключён Подскажите почему так происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обнови свой ип перед подключением к хабу в настройках. Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой еще ip ? написано же: что в переводе на русский означает: Плохой ник: ваш ник слишком короткий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юзайте трекер хуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еще один... мне лень лично, и противно от такой сложной системы ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевое слово - лень ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему люди настолько тупы что деже не могут сунуть фразу, которую написал хаб в переводчик и поссмотреть что она означает?
http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не понимаю, причем здесь ник,хоть хаб и пишет что ник короткий,вся галиматья из-за ип, и режимов . актив-пассив,просто Jo5030 надо внимательно читать тему сначала. Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скажите у меня флайлинк 304 и у меня даже некачает файл лист. а с строке статус пишет соединение а потом таймаут соединения и так несколько раз. Помогите плз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Народ , кто подскажет ? У меня Домолинк и динамический IP , внастройках поставил прямое соединение ,при заходе в DC+ пишет не правильный ИП , я прописываю тот который на данный момент присвоен и всё гуд работает , но.... как настроить чтобы не приходилось каждый раз при подключении и заходе в DC+ вводить по-новому ИП( ведь он меняется при каждом новом заходе) ИП компа и шлюза ничем не помогают. Модем настроен бриджем.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никак не получистя. Надо каждый раз новый вводить надо. Ставь клиент флайлинк ДЦ++, там в ручную прописывать не нужно, просто из списка выбераешь нужный IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[01:03:08] *** Соединён
[01:03:08] [01:03:08] [01:03:09] [01:03:09] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены [01:03:09] *** Отключен народ у меня вот такую хрень пишет че делать. я не заню. я уже замучился искать списки хабов по владимирской области. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идиот!!!! [01:03:09] это не пробовал перевести? написано плохой ник, использовал недопустимые символы, и дальше написаны символы которые можно использовать. http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гыыыыыы и впрямь идиот. спасибо что подсказал.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1