Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 10:41

Journeyman писал(а):Ну это как Потанин, купил огромный НорНикель за 200 млн долларов, стоимость которого в реальности состовляла там порядка 3 млрд. долларов... И ничё, зарплаты по 20-30 тысяч, Потанин с Прохоровым грызуться за акции и прибыль, а тем временем народ бомжует, а город переживает экологическую катастрофу.

А Русал как фактор влияния... ну х3, что-то я не особо вижу чтобы что-то в мире происходило в нашу пользу.
Все события - везде Россия проигрывает и пассует.

Россия присоединилась к санкция в отношении Ирана
Косово отделилось от Сербии, и Россия отсалась размахивать руками в одиночестве, даже сербы голосуя за Тадича оформили отсоединение.
Грузия и Украина - получили отсрочку от вступления в НАТО, хотя никаких отсрочек быть недолжно - просто нет и всё.
Россия поставила вымпел на северном полюсе, покричала и всё. Разворошила улей, и осталась неудел. Тем временем Канада уже строит глубоковдную военную базу на СП, а США посылает военные коробли.
В Эстонии время в составе СССР называется *Советской оккупацией*, а окупация фашисткими войсками называется *Немецким военным присутствием*
ПРО - ставят. Россия ничего неспособна сделать. Она вышла из ДОВСЕ, но это ничего не изменило. Россия просто неможет держать на западных рубежах столько, сколько разрешено. Например 6350 танков которые находу у нас просто нет.
ШОС так и не вылился в какой-то серьёзный альянс. Индия пока боится.

Во всех значимых вопросах для России - везде просто ничего.

ну вы забыли про Олимпиаду зимнюю и про то что Россия ставит на газовую иглу почти всю Европпу и активно скупает иностранные компании, что тоже немаловажно в стратегиском плане! В общем есть у нас много агрехов но думаю они скоро тоже решатся..... например отделение Крыма от Украины и Абхазии от Грузии!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 10:43

Было бы хорошо, если это всё так.

Ага, только если они успеют вступить в НАТО, то отделения не произойдёт.
Если Россия вмешается, то согласно 6 главе вроде устава НАТО - один за всех и все за одного.

Сочи насколько я слышал изначально было 15 млрд. долларов на финансирование, а стало уже более 23 млрд. долларов. Дыра просто.
А вот газовая и нефтяная игла - это точно. Только вот манипулировали бы ещё правильно. Не грубо, но более эффективно.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 май 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 10:55

SID писал(а):они все правильные вещи пишут, а на деле как Ельцин после избрания!
Пожалуй впервые только Путин никогда ничего не обещал и как ни странно за него все голосуют и видят что он что-то делает, а не трепет языком!
Жак правильно сказал, народ выбирает из двух зол меньшее! Нашей стране чудовищно повезло с Путиным и надеюсь что повезло не меньше с Медведевым!
У нас народ опытный, ему 10 лет наблюдений за властью хватило, чтобы понять кто чего из себя представляет и уже знает кому можно верить, а кому нет! Те кто считают обратное пускай молоко с губешек сотрут ибо еще мало в жизни повидали, чтобы о таких вещах говорить!

Путин языком как раз треплет без конца, а действий практически никаких, ситуация в стране не особо улучшается, конечно по сравнению с 90-ми всё стало более менее стабильно, но опять-же народ вымирает, олигархи богатеют и т.д.
Про Медведева вабще сказать нечего, его Путин везде за ручку водит, т.е. фактическим правителем остаётся Путин. Выбора у нашего народа просто вабще не было и выборы просто спектакль.

Вобщем ненадо мне тут плести про выбор народа и демократию, все вы тут такие умные, а в сказочки верите. Наш народ вот уже 1000 лет ничего не решает в своей судьбе.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:04

NorthWind писал(а):
SID писал(а):они все правильные вещи пишут, а на деле как Ельцин после избрания!
Пожалуй впервые только Путин никогда ничего не обещал и как ни странно за него все голосуют и видят что он что-то делает, а не трепет языком!
Жак правильно сказал, народ выбирает из двух зол меньшее! Нашей стране чудовищно повезло с Путиным и надеюсь что повезло не меньше с Медведевым!
У нас народ опытный, ему 10 лет наблюдений за властью хватило, чтобы понять кто чего из себя представляет и уже знает кому можно верить, а кому нет! Те кто считают обратное пускай молоко с губешек сотрут ибо еще мало в жизни повидали, чтобы о таких вещах говорить!

Путин языком как раз треплет без конца, а действий практически никаких, ситуация в стране не особо улучшается, конечно по сравнению с 90-ми всё стало более менее стабильно, но опять-же народ вымирает, олигархи богатеют и т.д.
Про Медведева вабще сказать нечего, его Путин везде за ручку водит, т.е. фактическим правителем остаётся Путин. Выбора у нашего народа просто вабще не было и выборы просто спектакль.

Вобщем ненадо мне тут плести про выбор народа и демократию, все вы тут такие умные, а в сказочки верите. Наш народ вот уже 1000 лет ничего не решает в своей судьбе.

а кто решает?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:20

Journeyman писал(а):Было бы хорошо, если это всё так.

Ага, только если они успеют вступить в НАТО, то отделения не произойдёт.
Если Россия вмешается, то согласно 6 главе вроде устава НАТО - один за всех и все за одного.

Сочи насколько я слышал изначально было 15 млрд. долларов на финансирование, а стало уже более 23 млрд. долларов. Дыра просто.
А вот газовая и нефтяная игла - это точно. Только вот манипулировали бы ещё правильно. Не грубо, но более эффективно.

Грузия и Укранав ближайшие году врят-ли вступят в нато ибо 63% населения Украины против этого (по этому же устау НАТО страна может вступить  туда только при согласии народа), а Грузия как страна не проходит по требованиям НАТО!Ктому же такие страны как Франция (вроде), Германия и другие против этого вступления!  Думаю скорей Грузия в вступит чем Украина!

15-23 это как обычно.... просто цены на землю растет и еще факторы есть... изначально никогда нельзя расчитать сумму правильно... всегда есть непредвиденные расходы (это я говорю по опыту строительства Москвы)!У нас такое часто бывает... вот например собираются стоить ЦКАД в Московской области, сначало сказали, что дорога будет стоить 8-10 млрд евро, а теперь говорят что неменьше 15 млрд евро, хотя её только-только начали строить!
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:24

SID писал(а):а кто решает?

Какая-нибудь третья вышестоящая сила, в простонародье иногда именуемая Z.O.G.(сионское оккупационное правительство).

}|{ak писал(а):а как ты смотришь на то, что воду отключили за долги города по газу, причем я оплачиваю счет испрвно. но в итоге все попадают под раздачу. как при веерных отключениях электро энергии, которые были в 90-х

Чтоб сгрести побольше денег скорей всего, вот они и отключают всех подряд. Они просто грабят народ.

}|{ak писал(а):да заходил по первой ссылке, там пытался найти программу партии, за что они борятся. ну там лозунги и прочее. нашел, сложилось впечатление что одна из партий а-ля Борщевский и компания, да и те которые сидят в думе тоже. лозунги лозунги лозунги.

В политике всегда так. Всё стандартно: программа, лозунги, призывы, идеология. Но не обязательно же после прихода к власти они забудут про все вои идеи. Притом националисты это не демократы, и не либералы, националисты это идейные люди, у них есть моральные ценности, есть твёрдые убеждения.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:31

Journeyman писал(а):Ну это как Потанин, купил огромный НорНикель за 200 млн долларов, стоимость которого в реальности состовляла там порядка 3 млрд. долларов... И ничё, зарплаты по 20-30 тысяч, Потанин с Прохоровым грызуться за акции и прибыль, а тем временем народ бомжует, а город переживает экологическую катастрофу.

А Русал как фактор влияния... ну х3, что-то я не особо вижу чтобы что-то в мире происходило в нашу пользу.
Все события - везде Россия проигрывает и пассует.

Россия присоединилась к санкция в отношении Ирана
Косово отделилось от Сербии, и Россия отсалась размахивать руками в одиночестве, даже сербы голосуя за Тадича оформили отсоединение.

Во всех значимых вопросах для России - везде просто ничего.

1. Рассуждая про Потанина, замечу, что везет тому, кто везет: Его могли запросто убить, посадить в тюрьму и т.п..

Какой-такой народ бомжует? К вашему сведению, Норильск - один из немногих городов в РФ, куда без прописки или специального приглашения въезд запрещен: не заинтересованы тамошние власти притока абы кого поживиться на металлургических харчах. Так что с социалкой у NN полный порядок.

А про экологию - уж чья бы корова мычала: чуть ли не целые институты занимаются этими вопросами, чтобы имидж компании в отношении природоохранного законодательства соответствовал не только государственным, но и международным стандартам...

Крупные российские компании не обязаны проводить политику государства на международной арене в ущерб своих основных интересов, но заставляют мировое сообщество считаться с мнением РФ относительно широкого круга вопросов... (и алюминий, как нефть и газ, тоже о себе напоминает)
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:32

NorthWind писал(а):В политике всегда так. Всё стандартно: программа, лозунги, призывы, идеология. Но не обязательно же после прихода к власти они забудут про все вои идеи. Притом националисты это не демократы, и не либералы, националисты это идейные люди, у них есть моральные ценности, есть твёрдые убеждения.

идейные.. только не обязательно справедливые! Березовский тоже идейный человек )))
У Путина не было лозунгов, призывов и идологии! Вся его власть держится только на личных качествах как человека а не как политика!Я не верю в политику, я верю человеку и в его личные качества, видимо также делает и большая часть нашей страны!!
Нинужны никакие идеи лозунги агитация если ты человек со своими твердыми жизнеными приципами это гарант посильнее чпм всякие обещания, договоры, страховки и т.д... слово одного такого человека "надежней, чем банковский вексель" (с)
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:42

да и я бы еще добавил к этому что Россия единственная страна в мире, которая может критиковать открыто все действия США и она это активно делает! Путин публично и на закрытых встречах политически "посылал наxуй" Кандализу с её предложениями по ПРО и всему остальному!Россия сейчас единственная страна, которая "показывает зубы" США... это не может не ударить по имиджу США.... в общем посмотрим что будет дальше! США сейчас ведет агресивную политику в мире и это не может ей не откликнутся будущем!Её самоуверенность базируется на экномической и военной зависимости европы и относительной слабости России в военном и политическом плане, но все говорит о том, что Америку скоро будут теснить развивающиеся страны такие как Китай, Россия и Индия!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:46

NorthWind писал(а):В политике всегда так. Всё стандартно: программа, лозунги, призывы, идеология. Но не обязательно же после прихода к власти они забудут про все вои идеи. Притом националисты это не демократы, и не либералы, националисты это идейные люди, у них есть моральные ценности, есть твёрдые убеждения.

Только идеи эти направлены против естественного, исторически сложившегося многонационального государства.

Моральные ценности, основанные на расовой неприязни и ксенофобии - это Аморальные ценности.

Да что ты все из пустого в порожнее. Приведи хоть 3 ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЯ. Тезис "Россия - для русских" звучит как "масло - масляное". Не ты, не мы и не "чурки" выбирали себе страну. Даже славяне на теперешней территории РФ - чужаки и вопрос о нац. принадлежности территорий и сопутствующей этнической однородности некорректен по своей сути.
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 11:55

SID писал(а):идейные.. только не обязательно справедливые! Березовский тоже идейный человек )))
У Путина не было лозунгов, призывов и идологии! Вся его власть держится только на личных качествах как человека а не как политика!Я не верю в политику, я верю человеку и в его личные качества, видимо также делает и большая часть нашей страны!!
Нинужны никакие идеи лозунги агитация если ты человек со своими твердыми жизнеными приципами это гарант посильнее чпм всякие обещания, договоры, страховки и т.д... слово одного такого человека "надежней, чем банковский вексель" (с)

У Путина было много красивых и содержательных речей, а результатов ноль. Может он и хороший человек, но руки у него в прочных оковах демократии, которые он не в силах разорвать. Большая часть страны не верит ему, независимые опросы в инете об этом свидетельствуют, по ящику нам откровенно врут. Послушав реч Путина достаточно посмотреть новости, сразу рушится всё им сказанное, везде в стране полный бардак.

SID писал(а):да и я бы еще добавил к этому что Россия единственная страна в мире, которая может критиковать открыто все действия США и она это активно делает! Путин публично и на закрытых встречах политически "посылал наxуй" Кандализу с её предложениями по ПРО и всему остальному!Россия сейчас единственная страна, которая "показывает зубы" США... это не может не ударить по имиджу США.... в общем посмотрим что будет дальше! США сейчас ведет агресивную политику в мире и это не может ей не откликнутся будущем!Её самоуверенность базируется на экномической и военной зависимости европы и относительной слабости России в военном и политическом плане, но все говорит о том, что Америку скоро будут теснить развивающиеся страны такие как Китай, Россия и Индия!

Надо не критиковать, надо на наглость и несправедливость отвечать решительными действиями. США в наглую вмешивается в дела других народов, оккупирует независимые государства, тут надо не критиковать а действовать. Надо не только показывать зубы, но и в случае чего пускаит их в ход!

CCCP писал(а):Только идеи эти направлены против естественного, исторически сложившегося многонационального государства.

Моральные ценности, основанные на расовой неприязни и ксенофобии - это Аморальные ценности.

Да что ты все из пустого в порожнее. Приведи хоть 3 ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЯ. Тезис "Россия - для русских" звучит как "масло - масляное". Не ты, не мы и не "чурки" выбирали себе страну. Даже славяне на теперешней территории РФ - чужаки и вопрос о нац. принадлежности территорий и сопутствующей этнической однородности некорректен по своей сути.

Ненадо больше нести бред про многонациональное государство, в котором как минимум 80% населения русские.

Коммунисту никогда не понять этих ценностей. Для коммуниста любовь к нации и расе пустой звук. Наследие предков для коммуниста так же пустой звук.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 12:33

Это ты в сказки веришь. Наш народ убивают, медленно, но вполне успешно. А ты всё фанатично поддерживаешь Путина. Кого они там опрашивали? Наверное только в Москве опросы были, во всяком случае во Владимире я ничего не слышал о каких-либо опросах. А вот из тех людей, с которыми я лично общаюсь, Путина поддерживают единицы. Ненадо мне тут сказки рассказывать и копировать гигантские статьи со всяких прокремлёвских сайтов. Полазий по инету, посмотри независимые опросы, нынешнюю власть в России поддерживают мало людей.

А пускать в ход зубы надо. Американцы трусы, с ними даже вовать не придётся, у нас к счастью ещё пока не всё ядерное оружие утилизировали, мы ещё можем накрыть США одним ударом, поэтому нужно американцов ставить на место, а не пресмыкаться. И кстати критикует америку не только Россия, например Уго Чавис лихо протаскивает американцев и политику правильную в своей стране проводит. А Путин даже перед какой-нибудь Эстонией мнётся и пресмыкается.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 12:36

NorthWind писал(а):Коммунисту никогда не понять этих ценностей. Для коммуниста любовь к нации и расе пустой звук. Наследие предков для коммуниста так же пустой звук.

1. Кто ж твои предки, чьё наследие ты чтишь? 10 фамилий назови, только не надо петь про "славянские корни".

2. Любовь к нации и расе - это животное чувство на уровне инстинкта. Она присуще каждому человеку, каким бы он не был.

Ставить знак "=" между любовью к "своим" и ненавистью к "чужакам", легко, опять же, утопив свой разум в инстинктах, и чужом заимствованном мнении.
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 12:55

CCCP писал(а):1. Кто ж твои предки, чьё наследие ты чтишь? 10 фамилий назови, только не надо петь про "славянские корни".

2. Любовь к нации и расе - это животное чувство на уровне инстинкта. Она присуще каждому человеку, каким бы он не был.

Ставить знак "=" между любовью к "своим" и ненавистью к "чужакам", легко, опять же, утопив свой разум в инстинктах, и чужом заимствованном мнении.

1. Я горжусь своими славянскими корнями и тем, что я белый. Всю свою родословную я здесь не собираюсь перечислять.
2. Да, это естественный инстинкт, который заложин в нас Природой!

Чужаки есть чужаки, они должны знать здесь своё место, т.к. они чужаки! Природные инстинкты являются залого выживания, отказ от них означает гибель. Инстинкт и разум - это паралели, которые не пересекаются.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 12:59

*Американцы трусы, с ними даже вовать не придётся, у нас к счастью ещё пока не всё ядерное оружие утилизировали, мы ещё можем накрыть США одним ударом*

Ужас, конечно, если мы выстрелим в сторону США, то к нам прелетит весь их ядерный арсенал. Поверь, жизни на земле небудет наверное 25 тысяч лет.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история