Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Национализм в России: миф или реальность              16 май 2008, 13:08

SID писал(а):Судя по всему она не русская и непонятно где это происходило и за что её так тоже не ясно.. в общем ничего кроме смерти на видео нет!

Возвращаясь к началу темы, та девушка выжила кстати.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:11

Это закрытый город и промзона! Такие города есть в любой стране и даже в США плевать хотели на все нормы!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:11

Journeyman писал(а):
SID писал(а):Судя по всему она не русская и непонятно где это происходило и за что её так тоже не ясно.. в общем ничего кроме смерти на видео нет!

Возвращаясь к началу темы, та девушка выжила кстати.

ну это радует
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:12

Journeyman писал(а):*Американцы трусы, с ними даже вовать не придётся, у нас к счастью ещё пока не всё ядерное оружие утилизировали, мы ещё можем накрыть США одним ударом*

Ужас, конечно, если мы выстрелим в сторону США, то к нам прелетит весь их ядерный арсенал. Поверь, жизни на земле небудет наверное 25 тысяч лет.

с чего ты взял что 25 тыс лет? периоды полураспада не так уж велики
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:13

NorthWind писал(а):Это ты в сказки веришь. Наш народ убивают, медленно, но вполне успешно. А ты всё фанатично поддерживаешь Путина. Кого они там опрашивали? Наверное только в Москве опросы были, во всяком случае во Владимире я ничего не слышал о каких-либо опросах. А вот из тех людей, с которыми я лично общаюсь, Путина поддерживают единицы. Ненадо мне тут сказки рассказывать и копировать гигантские статьи со всяких прокремлёвских сайтов. Полазий по инету, посмотри независимые опросы, нынешнюю власть в России поддерживают мало людей.

ну это не удивительно, твои друзья наверно такие же как ты.... далеки от политики и им все-равно! Плевать хотели на гражданский долг и прочее.... вот из-за таких похуистов у нас в стране кризисы бывали
Каждый должен учавствовать в политической жизни страны... это его долг! В любой стране европы процент участия населения в полит. жизни страны куда больше чем наш и поэтому они лучше нашего контролируют свою страну и политиков которые дорожат свои местами!
А вам плевать, потому что значение слов гражданское самосознание тяжело воспринимается для  слабеньких мозгов!
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:22

Половина населения планеты погибнет наверное в течении месяца, остальная попозже. Эпидемии, анархия, нескончаемый холод.
Миллионы тонн пыли поднимутся в небо, закрыв собой солнце, будет вековая тьма, ядерная зима, прекратся процессы фотосинетеза.
Это будет конец цивилизаций.

Ну как с динозаврами кароче.

Город стал закрытым в 2003 или 4 году. И выдумаете там сразу начался беспредел? нет эти тонны мусора копились там, а руководство НГМК уже давным давно забило на людей. А что ему они сидят в Москве кнопки на ноутбуке нажимают, продать, купить, а в это время шахтёры херачат за 30 тысяч.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 май 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:23

NorthWind писал(а):1. Я горжусь своими славянскими корнями и тем, что я белый. Всю свою родословную я здесь не собираюсь перечислять.

Ты что - собачка, есть медали?

Проще всего гордиться тем, о чем сам не имеешь ни малейшего представления. Объективно нет информации о славянских корнях - вот потому любое представление о них носит субъективный характер, характер слухов, проще говоря.

NorthWind писал(а):Чужаки есть чужаки, они должны знать здесь своё место, т.к. они чужаки! Природные инстинкты являются залого выживания, отказ от них означает гибель. Инстинкт и разум - это паралели, которые не пересекаются.

Ты - сам чужак на территории Владимирской области и не забывай об этом. Прежде чем других называть "чужаками" ознакомься хотя бы с историей...
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:25

Journeyman писал(а):Половина населения планеты погибнет наверное в течении месяца, остальная попозже. Эпидемии, анархия, нескончаемый холод.
Миллионы тонн пыли поднимутся в небо, закрыв собой солнце, будет вековая тьма, ядерная зима, прекратся процессы фотосинетеза.
Это будет конец цивилизаций.

Ну как с динозаврами кароче.

ну это при условии сброса всего ядерного потенциала единовременно! но на такой шаг никто не пойдет да и необходимости в этом нету! Достаточно уничтожить Москву или вашингтон и война на этом остановится.. ядерная покрайней мере!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:29

SID писал(а):ну это при условии сброса всего ядерного потенциала единовременно! но на такой шаг никто не пойдет да и необходимости в этом нету! Достаточно уничтожить Москву или вашингтон и война на этом остановится.. ядерная покрайней мере!

1. В Хиросиме живут люди, т.е. все можно "отмыть", снизив радиационный фон до приемлемого...

2. Не будет никакой ядерной войны. Впрочем, тараканы выдерживают жесткое гамма-излучение и жизнь не прекратиться...
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:37

Насколько я слышал, что первый удар наносится по столице, по шахтным пусковым установкам, по крупным городам, и важным в смысле обороны городам.
Я где то слышал что после Москвы и Питера идёт Норильск...
В Хиросиме и сбросили малыша, а в моноблочной Сатане боеголовка 20 мегатонн, я думаю на месте Вашингтона, Нью-Йорка,Лос Анджелеса,Чикаго,Филадельфии и других городов будут огромные остекленелые поля.

Ну на месте Москвы аналогично.

Ведь если в государство запускают ракету, она не запускает в ответ одну. Ответный удар означает полную ликвидацию агрессора. Ракеты полетят и в Лондон, и в НАТО, и т.д. и т.п.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:37

Journeyman писал(а):К вашему сведенью я оттуда (из Норильска) приехал, провёл там практически всю жизнь, до 17 лет.
Город и правда закрытый, но удивительно, 30% жителей города - выходцы с Кавказа, азербайджанцы, грузины, армяне.
Незнаю как они умудряются жить в ЗАКРЫТОМ городе будучи негражданами вообще.
Работают они вовсе не на производстве, хотя и такое бывает, работают они на рынках, таксистами, убирают подьезды и т.д.

1. Ну выходцев всюду хватает, они как раз - индикатор благополучия (вот в Москве тож полным-полно).

2. Все мои знакомые с Севера - довольны (не из Норильска) житьем-бытьем, а раз город закрытый, то уж и подавно "производственники" должны себя хорошо чувствовать...

3. А по поводу природы - ну так там и не должны особо деревья-то за полярным кругом расти... Другое дело, что ИМХО было лучше относительно охраны труда и экологии...
Пропавший без вести

CCCP

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 13:42

SID писал(а):ну это не удивительно, твои друзья наверно такие же как ты.... далеки от политики и им все-равно! Плевать хотели на гражданский долг и прочее.... вот из-за таких похуистов у нас в стране кризисы бывали
Каждый должен учавствовать в политической жизни страны... это его долг! В любой стране европы процент участия населения в полит. жизни страны куда больше чем наш и поэтому они лучше нашего контролируют свою страну и политиков которые дорожат свои местами!
А вам плевать, потому что значение слов гражданское самосознание тяжело воспринимается для  слабеньких мозгов!

Не только мои друзья, но и преподы в колледже, родственники, знакомые. Как ты интересно участвуешь в политической жизне? Ходишь на выборы с твёрдой верой в то, что они что-то решают?

CCCP писал(а):
NorthWind писал(а):1. Я горжусь своими славянскими корнями и тем, что я белый. Всю свою родословную я здесь не собираюсь перечислять.

Ты что - собачка, есть медали?

Проще всего гордиться тем, о чем сам не имеешь ни малейшего представления. Объективно нет информации о славянских корнях - вот потому любое представление о них носит субъективный характер, характер слухов, проще говоря.

NorthWind писал(а):Чужаки есть чужаки, они должны знать здесь своё место, т.к. они чужаки! Природные инстинкты являются залого выживания, отказ от них означает гибель. Инстинкт и разум - это паралели, которые не пересекаются.

Ты - сам чужак на территории Владимирской области и не забывай об этом. Прежде чем других называть "чужаками" ознакомься хотя бы с историей...

Мы с тобой полностью противоположных взглядов, ты даже не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать, ты не понимаешь моего мировозрения. Чужак на территории  Владимирской области... :lol00000: :lol00000: :lol00000: я в шоке!
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:08

Если бы они не решали то президентом сталбы Березовский еще в 90-ых!

CCCP правильно сказал!Вот ты поедешь в другой город ты там будешь чужаком и какой-нибудь "умник" тебе люлей вкатает за то что туда приехал!
Москва раньше, да и сейчас тоже, делилась по районам и дворам... если ты окажешься в чужом раоне то тебе люлей накатят местные!
Вот в моем округе было, если ребята из Гольянова попадались в Измайлово (через шоссе Щелковское) то им вваливали таких люлей что еле ноги уносили! Сейчас этого нет... сейчас измайловские, голяновские, перовские и прочие мелкие районы типа сокольников входят в одну банду "Измайловских"... Измайлово это район с особой спецификой, который всегда отличался от остальных районов москвы тем что в нем самый большой процент русских живет, поэтому "Измайловские" не любят "хачиков", хотя измайловцы держат рынок на черкизовской и измайловский рынок... Из-за этого бывали частые пересрелки и даже открытые перестрелки на людях (что не характерно для приступного мира)! вот тебе и "местные"!!!
я когда в школе учился наш район часто воевал с областью! Драки, понажовщина были частым явлением!мы не ездили в область а область к нам, потому что опасно для жизни быо... меня както друг с области попросить пригласить своих друзей для выступления в их ДК.... мои друзья согласились, но ездить туда на репетиции они отказывались, а в день концерта мне пришлось звать людей и вооружаться (это не шутка) чтобы ехать туда!Слао богу все обошлось без эксцесов, но за неделю до этого в том же районе наши в очередной драке с областными покалечили и убили одно из них, он был нерусским... после этого целый месяц на всех подъездах к их району дежурили "ребята"...
в общем я это все к тому что политика "местный" или "чужак" никогда к добру не приводит.... так же как нацизм с фашизмом и прочей ерундой!
Последний раз редактировалось Гость 16 май 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:16

NorthWind, ты понятия не имеешь о чем говоришь! Твой видение решения проблемы только подкинет еще больше проблем...
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              16 май 2008, 14:20

вы балатироваться не пробовали? :laugh:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история