комодно-мебельный министр
Да уж,

![]() |
![]() |
![]() |
Да уж, ![]() Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по-моему было уже сказано что он к этому никакого отношения не имеет! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кроме него там ещё Путин, Медведев, все они из одной шайки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путина на кол, Медведева четвертовать, ЕР сослать в сибирь на вырубку тайги
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахахха это в прикольные картинки надо было
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, власть народу... а потом народ на кол посадить и в сибирь сослать.... страну в помойку... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид, я читал все старые темы и знаю что ты ЗА ЕР Путина и.т.д. Думаю возобновлять споры нет смысла, каждый останется все равно при своем мнении. Я высказал мое мнение Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Многие москвичи считают так же как Сид.
Но Сид живет в Москве, а мы живём в России. Сид видит, что страна развивается по себе и своему городу, а мы по своим городам видим, что разруха была и она остается. А ещё, в Москве установили, уже как 8 лет, хуету, которая управляет мозгами людей, чтобы они принимали за единственную правду то, что показывают по ТВ. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот командующий 160-м гвардейским танковым полком, кавалер ордена Мужества, полковник Буданов ликвидировал 18ти летнюю Эльзу Кунгаеву. Его кинули все. Власть, практически все сослуживцы.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что за управление мозгом людей? это что правда? похоже на бред Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну конечно! Миллионы лохов и зомби, только они те единственные, кто обладает таким интеллектом, которым не возможно управлять.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не бред. Это управление основано на использовании торсионных полей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NorthWind, Rush, а вам не приходило в голову, что не все люди созданы по вашему образу и подобию?
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это и есть бред ![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть такая теория, но нет доказательств (да и откуда им взяться?).
Но достоверное известно, что есть оружие, которое воздействует на мозг и заставляет человека паниковать и бежать (как делают с крысами)...
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1