![]() |
![]() |
![]() |
"Тащи супу мне Маленькая голова" - Сказал Большая голова и достал свой половник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хм... поголовье. А слово поголовье подходит к данному разговору?
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нада Сашке платье покупать
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"это платье подружки невесты. я купила его за доллар. правда, красивое?" (с) )))
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нахуй платья, давайте лучше пига поболе купим (с) Креативный дитектар
![]() Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да. чтоб все знали - Сашка креативный директор, я его назначила
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А давайте на свадьбе не будет шампанского, цветов, гостей, свидетелей, жениха и невесты. Будет только пиго я и Машка? Креативно? Я думаю один человек меня точно поддержит))
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
протестую ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот, а я на тебя надеялся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот, а я на тебя надеялся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что будет на свадьбе ====> :_smile_vesel:
===>Путь ТёЩи<=== тЁща до ===> :angry5: :angry4: :rocket00: ТЁщА во время сбадьбы (справа, первый раунд) ===> :boks1000: ТЁща после(жених слева, раунд 2)===> :boks2000: ТЁщА наносит ответный удар ===> ![]() ТЁщА всегда ПРАВА)))) ![]() Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
После свадьбы:
![]() Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... ну раз ты запланировал такое шикарное празднование, тогда 1 компонент можно заменить. (это не я, если что.. хуй ) пиго сам угадай на что хуй ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предлагаю тещу сжечь на ритуальном кастре инквизиторов....
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1