![]() |
![]() |
![]() |
нормальный парень Том! в фильме главное сюжет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну сюжет это конечно,но если актер тебя раздражает никуда не денешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну да, я тоже вряд ли буду смотреть фильм, где в главной роли какой нибудь урод))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне из актеров нравится кристиан бейл...очень сильно играет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не слышала про такого, где он играет? наверное в каких нибудь боевиках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larisa
Согласна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну, не знаю... по мне, так Хит Лэджер - просто феноменальный актер. в каждом фильме веришь ему. А Горбатая гора так вообще, шедевр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joy-stick
вот так шедевр! горбатая гора... гейский фильм, ну как можно смотреть на то, как два взрослых мужика целуются, спят, еще и всерьез о своих отношениях рассуждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это и говорит о профессионализме актеров, если смогли правдоподобно передать несвойственные им качества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласна с Mary! В том то и дело, что они даже не будучи гомосексуалистами, смогли очень хорошо передать чувства и создать образ. Мне кажется, что фильм трагичен... И Оскара ему не зря дали.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по моему в этой теме еще хит леджера не вспоминали...мне очень нравится этот актер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жалко ушел рано. зато про Деппа много писали и про Джоли. так вот они скоро вместе будут в одном фильме. Фильм Турист (в амермканском прокате). жанр: боевик-комедия, как-то так. думаю посмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микки Рурка ещё можно отметить. Тоже неплохой актёр он)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что то про доморощенных актеров молчок))) а Хабенский между прочим рулит!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не люблю Хабенского больше всех из русских актеров!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0