![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заказывали у вас недавно роллы, хотели ещё супчик заказать, но сказали, что суп на заказ не возят. А если к вам приходить поесть суп, всегда он есть? И долго ли он готовится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Верно, супы не доставляем, представляете он в машине поедет что с ним станет, да + холодный будет. Думаю Вам вряд ли захочется его есть после этого ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну да, в принципе логично. Роллы понравились, только васаби в 2 раза меньше привезли) У нас было 8 порций, а васаби как на 4)))) Но я его не люблю, поэтому меня это не особо огорчило. А так всё очень вкусно, и главное не дорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Вы заказывали, например, 8 порций маленьких роллов (ролл с лососем, огурцом и тд), то у Вас должно было быть 4 контейнера и в каждом по порции васаби. Если же 8 больших роллов (филадельфия, калифорния и тд), то 8 ланч боксов и соответственно 8 порций васаби. Если Вы имеете в виду то, что сама порция маленькая, то можно заказать доп. васаби, имбирь или соус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стараемся доставлять за 40 мин., зависит в большей степени от загруженности кухни. 1 час - максимальное время доставки. Если везут дольше можете смело жаловаться мне, в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что то я не поняла, порции васаби зависят от размеров ролл?
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0