Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              24 окт 2013, 10:46

Работал в компании ГК РС 2 года и за это время ни разу не столкнулся с негативом. Абсолютно белая зарплата, всегда вовремя, ежемесячные премии, ДМС, бесплатное обучение, комфортный офис, есть столовая, подарки к праздникам, корпоративные мероприятия. С большим сожалением уходил из компании, т.к. переезжал с семьей в другой город. Но я уверен, у ГК РС большое будущее, это сильная, стабильная компания. Работал бы в ней и работал!
Kostenka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              25 окт 2013, 10:48

Рабочий процесс построен продуманно и сбалансировано. Руководство адекватно. Решения по разным вопросам деятельности компании Русское снабжение принимаются коллективно. Зарплаты высокие. За успехи в работе поощряют премией. Коллектив дружный и толковый. 50 % - старожилы - работают со дня основания компании. Текучки, как в других компаниях, нет.
Artem1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              28 окт 2013, 12:33

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение - это работа в молодом, дружном коллективе с отличными руководителями, которые всегда идут навстречу! Чувствовать поддержку коллег - всегда приятно. Когда знаешь, что "все за одного", работать становится легче. Компания очень хорошая, продвижение по карьерной лестнице происходит быстро, если вы, конечно, не ленитесь и действительно работаете.
Pavlik3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              29 окт 2013, 12:06

Устраиваясь на работу в ЗАО ГК РС, я поначалу думала, что это будет временное место. Но сейчас, я понимаю, что уходить в другую компанию мне совершенно не хочется. Мне кажется, невозможно представить себе, лучшее место работы. Компания быстро развивается, а значит, все время происходит что-то новое, скучно не бывает. Здесь действительно возможен карьерный рост, нужно лишь проявлять инициативу и желание работать. К тому же приятным бонусом к другим преимуществам можно считать замечательный коллектив. Все сотрудники молодые и активные, с ними всегда можно обсудить интересные вопросы, они поддержат в трудную минуту.
Aleksandra3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              30 окт 2013, 11:52

Ранее работала в компании, в отделе кадров. Могу сказать, что работой в целом была довольна. Огромное спасибо за опыт и за все, что дало мне ЗАО ГК Русское снабжение. Коллектив замечательный! Спасибо, что Вы были со мной рядом, очень всех люблю и желаю творческих удач, огромных продаж, успеха во всем!!!
Sveta1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              31 окт 2013, 10:21

ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
Vadim8

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              01 ноя 2013, 10:11

В компании Русское снабжение официальное трудоустройство. Созданы абсолютно всех условия для работы. Нет обмана с з/п. Зарплата вполне устраивает. Работодатели - понимающие и отзывчивые люди. Дружный коллектив! Начальство всегда готово помочь и ни когда не будет давить, если видит желание работать.
Jan1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              05 ноя 2013, 12:27

Работал в данной компании около полу года, уволился сам из-за личных соображений, до сих пор вспоминаю то время с улыбкой. Оплата труда с измерительна сделанному достойная, работай хорошо и хорошо заработаешь. Отличный коллектив от менеджеров до руководства, все настоящие люди, с пониманием и подходом к каждому сотруднику.Воспоминания о работе в компании очень теплые и без негатива.
Viktor3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              06 ноя 2013, 11:36

Очень хорошая компания. Работаю сравнительно недавно. Ни разу не пожалел и всем доволен. Платят хорошо, всегда вовремя. Коллектив хороший, люди обязательные и пунктуальные. Работы много и все выполняют её ответственно. Начальство на этом предприятии лояльное. К проблемам личного характера, да и к другим проблемам рабочего характера относится с пониманием. Если надо по делам семейным всегда отпускают.
ZhenkaX

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              07 ноя 2013, 10:59

Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.
Denisik

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              08 ноя 2013, 10:55

Одна из лучших компаний, в которых мне давилось работать. Отличный коллектив умный, отзывчивый, каждый профессионал своего дела. Начальство понимающее, с ними приятно иметь дело. Нравится коллектив, который состоит исключительно из профессионалов, и обстановка в офисе. Еще на собеседовании я отметил для себя такой момент: к выбору сотрудников Русское снабжение подходит очень серьезно, потому что от этого зависит репутация целой компании.
Cergei1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              11 ноя 2013, 12:41

Соц. пакет, стабильная з/п, прекрасный коллектив. Работаю в компании ГК РС уже 5 лет руководителем отдела продаж, на работу как на праздник, всех люблю, все горой друг за друга. Текучки нет вообще, все держатся за свое место, руководство очень лояльно относится к своим сотрудникам, одна большая дружная семья.
Temachka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              12 ноя 2013, 11:51

Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.
Kirjeshenka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              13 ноя 2013, 10:54

В ЗАО ГК Русское снабжение комфортно работать тем, кто привык выкладываться на 100% и ответственно относится к своей работе. Руководство обязательно это оценит. Мне зарплату подняли спустя полгода работы. Официальное трудоустройство, стабильное начисление оклада. Молодой приветливый коллектив (основная масса сотрудников). Дают возможность работать большинству соискателей.
Jan1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              14 ноя 2013, 10:47

Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.
Ivan3

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы