Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              27 дек 2013, 11:50

Компания ГК Русское снабжение быстро набирающая обороты, уважительно и порядочно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Да, работы много, лентяям и бездельникам такая компания ни когда не будет нравится. Оформление сотрудников в компании только по ТК РФ, других вариантов нет. Оплачиваются больничные, отпуска, декретные. Зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Мое мнение, хорошая компания, в которой интересно работать. 
Dmitrii1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              09 янв 2014, 12:04

Нормальная работа в ГК Русское снабжение. Корпоративная культура в данной компании довольно на высоком уровне, что положительно отражается в отношениях между руководителями и подчиненными.  Как сотрудник - никогда не сталкивался с проблемами с задержкой з/п или урезкой или еще чего-нибудь - все четко. Работать легко - задачи ставятся четко и главное - они реальные. Каждый занимается своим делом, никаких конфликтов. Руководство умеет грамотно и индивидуально мотивировать каждого сотрудника. 
Ivan3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              10 янв 2014, 11:44

Достаточно хорошая и спокойная обстановка в компании ЗАО ГК РС, коллеги отличные люди. Во время работы сотрудники спокойно с разрешения руководителя  могут отлучаться по своим делам. Работаю здесь менеджером продаж 1,5 года. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Работа в офисе, никуда не нужно бегать, сидишь себе спокойно за отдельным столом и звонишь клиентам, трудоустройство по ТК, платят с первого дня и кстати без задержек, пятидневка, два выходных и график удобный. 
AnnaV

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              13 янв 2014, 12:15

В компанию Русское снабжение  я пришла в 2010 году поработать годик до получения диплома, а потом вмести с ним осесть в специализированной конторе. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже больше  2 лет и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала и девчонки всегда поддерживали, и положительно настраивали. Нареканий по поводу этой компании, ни каких нет. Хорошее начальство, созданы все условия для работников и работы, нормальная зарплата и полный соц. пакет. Возможность для карьерного роста, коллектив просто супер. Из такого места не хочется уходить.
Olesechka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              14 янв 2014, 12:01

В наши дни любимую и интересную работу, которая, к тому же, давала бы возможность получать высокий уровень дохода, можно считать огромной редкостью, и мне повезло, я устроилась в ЗАО ГК РС.Идеальное место работы для менеджера продаж. Очень опытные наставники и дружный коллектив, честные работодатели и уютный офис. Хорошее, приятное начальство, трудоустройство официальное. Стабильная работа. Есть перспектива карьерного и профессионального роста. Обучение и корпоративные мероприятия. 
Galina5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              15 янв 2014, 12:02

В целом компания стабильная, продолжает развиваться и увеличиваться так скажем в размерах, з/п переводится всегда вовремя без задержек, что, конечно же, радует. Дружный и веселый коллектив. Работа в ГК Русское снабжение огромный опыт, старт для начала карьеры и перспективы подъема по карьерной лестнице. На рабочих местах хорошие условия труда, сотрудников обучают, дают возможность хорошо зарабатывать. Еще, что немало важно, работая в компании, действительно увлекаешься своей работой, хочешь узнать все новое и новое, всегда есть человек, который сможет подсказать и помочь, есть все возможности для развития в области продаж. 
Ilija5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              16 янв 2014, 12:13

На данный момент работаю в ГК РС и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать, просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится.
Vasilii

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              17 янв 2014, 12:30

На самом деле о работе можно разговаривать достаточно долго, уйдет несколько дней, пока узнаете все тонкости, нюансы и так далее. На самом деле, работать в ЗАО ГК Русское снабжение очень даже нравится, тут есть все и соц. пакет и отпуск и больничные, все оплачивается. Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка, это все что нужно для хорошей работы. Потраченное время на работе компенсируется хорошей заработной платой, которую выплачивают регулярно, и это главный плюс компании. 
ZhenkaX

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              20 янв 2014, 11:39

Отличная кадровая школа, работая в компании ГК Русское снабжение, получаешь бесценный опыт продаж. Работаю уже почти год и каждый день, проведенный в компании позитивный, а это хороший показатель. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Возможность карьерного и личностного роста. Коллектив – замечательные ребята, молодые и энергичные. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК, как положено, мне даже больничный оплатили (был приятно удивлен, так как на прошлом месте работы об этом можно было только мечтать). Собираюсь расти и развиваться с этой компанией, чего и всем желаю.  
Aleksei2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              21 янв 2014, 11:56

Когда выбирал  место работы то, Русское снабжение привлек свои подходом, корпоративной культурой, офисом и внутренним духом, созданным работающими в компании людьми. Коллектив классный, коллеги позитивные, всегда можно общаться, обсуждать текущие задачи, учиться друг у друга. Всё что знаю о продажах и как правильно найти подход к клиенту, все знаю от нынешнего руководителя. Всех своих ребят он натаскивает самостоятельно, и это здорово! Работа подразумевает ежедневное общение с людьми, это очень интересно, по крайней мере, для меня. Хорошее место для того кто хочет расти и развиваться как профессионал. Налицо грамотное руководство, четко поставленные цели и задачи, реально выполнимые планы. 
Anatolii

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              22 янв 2014, 12:03

Выскажу свое мнение. Я считаю, что торговля – это самое прибыльное дело, и если вы хотите много зарабатывать, не засиживайтесь надолго в «менеджерах», а всегда преумножайте свои возможности и продвигайтесь дальше. В ЗАО ГК Русское снабжение  я прошел большой путь: был стажером, затем менеджером и теперь стал еще на одну ступеньку выше. В любой компании высокую должность имеет человек, попадающий в две категории: а) имеющий связи и деньги; б) имеющий мозги. Так вот, к первому варианту людей я не отношусь, поэтому пришлось все брать в свои руки. В конце концов, у меня получилось. Вместо того, чтобы гнать бочку на руководство и коллектив, а многие любят этим заниматься, я работал. Если вы выполняете свои обязанности очень хорошо, поверьте, начальство вас не обидит. 
Maksim5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              23 янв 2014, 12:04

Нормальная компания. Работаю в компании ЗАО ГК РС несколько месяцев. Работа интересная, разнообразная. Коллектив молодой и дружный. Кто хочет и может работать, тот зарабатывает реально. Мне что на собеседовании пояснили, так все и происходит в жизни. Зарплату платят вовремя и ту, о которой договаривались в начале. Система оклад + премия существует на многих предприятиях и является абсолютно законной. Руководство требовательное, но по делу. Необходимы хорошая стрессоустойчивость и разносторонне развитый интеллект. Не все могут справиться с разнонаправленными задачами одновременно. Требуется хорошая самоорганизация. Хотя эти требования говорят скорее об адекватности руководства. И способствуют развитию человека.
Ljeba0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              24 янв 2014, 12:08

Атмосфера в компании Русское снабжение дружелюбная, даже семейная - каждый сотрудник готов придти на помощь, даже если вопрос напрямую не касается его обязанностей. В целом профессиональный отдел кадров, система адаптации сотрудников. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Стабильность, динамичность, уверенность в завтрашнем дне. Демократичный дресс - код и культура общения. Есть карьерный рост - многие кто сейчас работает на хороших должностях пришли сюда простыми менеджерами.
Dmitrii1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              27 янв 2014, 13:05

Эта компания ни как все, коллектив общительный, дружелюбный, отзывчивый. По поводу начальства хочу сказать, что могут и похвалить и поощрить, а могут и отругать, но за дело. Руководство всегда к сотрудникам относится с пониманием и уважением. Все возникающие вопросы в компании решаются коллективно. Отличная школа продаж. Задач - много и интересные. При этом нет переработок. Белая з/п, трудоустройство по ТК РФ, бесценный опыт. Удобное расположение офиса. Просторный офис, обеспеченность оргтехникой.  В общем, мне нравиться работать. 
Ivan3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              28 янв 2014, 12:38

Одна из немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования. Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещали рассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен. 
Jerok

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы