Мне пондравилось... Но фильм серьезный... Ет вам не американские пироги и иже с ними..
З.Ы. А я знаю, за что проголосуют и что скажут поринг и скампи

З.З.Ы. И после этого я им опять порекомендую смотреть мультики

![]() |
![]() |
![]() |
Как вам очередное творение нашего кинематографа?
Мне пондравилось... Но фильм серьезный... Ет вам не американские пироги и иже с ними.. З.Ы. А я знаю, за что проголосуют и что скажут поринг и скампи ![]() З.З.Ы. И после этого я им опять порекомендую смотреть мультики ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм напомни это про что? и когда можно было его увидеть?
Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен с M_M_S , фильм очень серьезный.
понравился. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да расскажите вы про что он??? опишети хоть ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А где вариант не смотрел исчо?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Действительно достойный фильм...о грехе...о Боге и о прощение....Мамонов в числе моих любимых актеров теперь одназначно...очень глубоких образ монаха...особенно, если учитывать советскую эпоху...в которой живет герой...фильм действительно...красивый...но все же "советую" тут с оговоркой...это фильм на который нужно идти зная, что он может в тебе вызвать и начать говорить с ним до просмотра....открыть душу и разум....а то, он может просто удариться и пролететь мимо...а этого бы не хотелось...вообщем удачного и правильного просмотря, друзья...
kissing the day...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да видемо я не сморел...так что ничего сказать не могу..тока одно скиньете кто неть на фтп и всё тут!Пожалуста!
Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не смотрел
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поринг - это не та тема, где тебе постов набить мона
![]() Сходи в кино посмотри (он вроде идет еще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Забыли вариант:не смотрел.
Девственность-это чистейшее состояние души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
его можно и так написать..особой ценности в оценке фильма не имеет ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зерг - Красавчег (+1) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы ответил просто "Да"
хороший фильм.но я бы не сказал "Да!!!!" радует,что у нас начало появляться не тока американизированое гавно типа Дозоров но и такие фильмы(сюдыже можно и Возвращение Звягинцева отнести) Вопрос понял.Ответ думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не посмотрел ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Когда же я время найду позырить его
![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0