ммм. Звучит вкусно
|
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТОРЧЕТТИ»
Понадобится: 250 г муки по 100г сахара и сливочного масла, 10г разрыхлителя для теста, 3-4 ст.л. теплой воды, 2-3 ч.л. корицы, соль щепотка. Как приготовить итальянское быстрое печенье. Просеять муку с разрыхлителем, подсолить, положить размягченное масло, подлить теплую воду (3-4 ложки для замеса мягкого теста), на 10 мин оставить тесто, накрыв его, а сахар перемешать с корицей. Из теста сформировать полоски по 10 см длиной и 1 см шириной. Запанировать их в сахаре с корицей, защипнуть концы – получатся колечки. Уложить эти колечки на застеленный пергаментом противень, запечь 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.
|
Одни сласти)
|
ням ням... только для попы вредны
|
пироженное картошка
Печенье песочное (сахарное) - 300 г Сгущенное молоко - 0,75 стакана Масло сливочное (мягкое) - 100 г Какао-порошок - 2 ст. ложки Грецкий орех (для украшения) - по вкусу Печенье раздавить скалкой в крошку (или измельчить блендером). Подготовленное печенье выложить в миску. К печенью добавить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Далее добавить какао. Все тщательно перемешать ложкой, а затем вымесить руками. Сформировать пирожные руками в виде картошек (или шариков). Обсыпать грецкими орехами. Пирожные "Картошка" на скорую руку готовы. Поставить в холодильник и можно встречать гостей. Приятного чаепития!
|
Спасибо за рецепты, я сладкоежка еще та...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1