![]() |
![]() |
![]() |
да,расскажите кто нить как побороть проблему с файлом подкачки
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй поставить принудительно файл подкачки минимальный в 3 гига на сиситемном диске или том, где стоит СТАЛКЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в общем смотрел на оф сайте,там говорят что со следующим патчем все поправят,так что жду патча и играю с no-cd.
ЗЫ A-VIP,читай внимательнее,только лицуха не запускалась,с крэком все замечательно идет,на оф форуме про этот косяк говорили. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezz чет я не понял, ты сейчас без патча играешь или как? У меня просто стоит патч и no-cd для него - пробл с файлом подкачки, хотя его размер под 6 гигов.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
без патча, но с no cd к непатченной версии
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот играю я в сталкера... ток чтот не особа фтыкает - а еще докучи небо чтот не прорисовывается ...
![]() ![]() ОООУууу... Какайа лесенка! Потыкал ветачгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игра смахивает на Call of Duty чем-то?!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Только тем, что и то и то экшн. Вообще, насквозь заскриптованная CoD, в которой действие кипит каждую секунду, нисколько не похожа на относительно медленный и вдумчивый сабж. У всего свои плюсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кароче у нас на фтп лицензионный лежит. Могу закатать куда нить, только незнаю как
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
качни на storm в upload
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слух, а скажите кто-нить плз cd-key для него! Тут другу надо, а у меня самого лицуха, ключ нельзя дублировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В России на этом Сталкере все помешались!!! Ппц!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дык не тока в России! В мире он на первом месте по продажам среди всех игр для ПК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сука зависает там, где припрет =\ я даже не успеваю одного квеста пройти самого первого
![]() мож кто знает в чем причина??? Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можт у тебя железо конфликтует или ресурсов не хватает.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1