![]() |
![]() |
![]() |
Я хочу предложить немного заработать. Во Владимире, нет такой работы, за которую платили бы столько, сколько хотелось бы. А если и есть, то не у всех. На мой взгляд, лучший выход из данной ситуации, это заработок через интернет. Я зарабатываю на многих сайтах, точнее пытаюсь. Но один из них меня сильно порадовал. Платит этот сайт за выполненные задания. Задания выполнить можно за час, ну может 2. И получить за это можно от 500 и более рублей. По моему достойно. Если вас заинтересовала эта возможность заработка, заходите и читайте более подробно что и как. Вот ссылка - [esnmc.jobweblanc.com] .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне вот всё интересно, если так просто зарабатывать в интернете, то почему же все просиживают свои попы в офисах за мизерную зарплату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недавно наткнулась на сайт NewsPost.pro. По описанию достаточно лёгкий способ немного подработать не выходя из дома. Но вопрос - стоит ли верить? Отзывов в инете мало, и в основном все утверждают, что это лохотрон. Может кто-нибудь реально встречался с такими сайтами или даже конкретно с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
посмотрела сайт. По-любому надувательство. Не вижу смысла платить деньги за то,за что они предлагают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неужели люди ведутся на разводы в сети? Лёгких денег не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а сайт то очень ничего, как будто серьёзная контора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Request unsuccessful: Internal Server Error
остаётся только догадываться, что под этим подразумевается..... хотя, понятно что - то, что нужно им...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А если на всех форумах размещать информацию что это надувательство...неужели их это не смущает???И
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1