Подзароботать

Обо всем.

Подзароботать              02 ноя 2012, 13:21

Я хочу предложить немного заработать. Во Владимире, нет такой работы, за которую платили бы столько, сколько хотелось бы. А если и есть, то не у всех. На мой взгляд, лучший выход из данной ситуации, это заработок через интернет. Я зарабатываю на многих сайтах, точнее пытаюсь. Но один из них меня сильно порадовал. Платит этот сайт за выполненные задания. Задания выполнить можно за час, ну может 2. И получить за это можно от 500 и более рублей. По моему достойно. Если вас заинтересовала эта возможность заработка, заходите и читайте более подробно что и как. Вот ссылка - [esnmc.jobweblanc.com] .
skl1992

Re: Подзароботать              02 ноя 2012, 23:07

мне вот всё интересно, если так просто зарабатывать в интернете, то почему же все просиживают свои попы в офисах за мизерную зарплату?
Сообщение Alf
Alf

Re: Подзароботать              02 ноя 2012, 23:21

недавно наткнулась на сайт NewsPost.pro. По описанию достаточно лёгкий способ немного подработать не выходя из дома. Но вопрос - стоит ли верить? Отзывов в инете мало, и в основном все утверждают, что это лохотрон. Может кто-нибудь реально встречался с такими сайтами или даже конкретно с этим?
Nicky

Re: Подзароботать              06 ноя 2012, 00:42

Nicky писал(а):недавно наткнулась на сайт NewsPost.pro. По описанию достаточно лёгкий способ немного подработать не выходя из дома. Но вопрос - стоит ли верить? Отзывов в инете мало, и в основном все утверждают, что это лохотрон. Может кто-нибудь реально встречался с такими сайтами или даже конкретно с этим?

посмотрела сайт. По-любому надувательство. Не вижу смысла платить деньги за то,за что они предлагают
Zara

Re: Подзароботать              14 ноя 2012, 09:06

неужели люди ведутся на разводы в сети? Лёгких денег не бывает!
Anita

Re: Подзароботать              15 ноя 2012, 14:49

Nicky писал(а):недавно наткнулась на сайт NewsPost.pro. По описанию достаточно лёгкий способ немного подработать не выходя из дома. Но вопрос - стоит ли верить? Отзывов в инете мало, и в основном все утверждают, что это лохотрон. Может кто-нибудь реально встречался с такими сайтами или даже конкретно с этим?

а сайт то очень ничего, как будто серьёзная контора
IraM

Re: Подзароботать              19 ноя 2012, 18:27

Request unsuccessful: Internal Server Error
остаётся только догадываться, что под этим подразумевается..... хотя, понятно что - то, что нужно им...
Valeria

Re: Подзароботать              30 ноя 2012, 21:18

А если на всех форумах размещать информацию что это надувательство...неужели их это не смущает???И
Kate

Вернуться в Разговоры на любые темы