![]() |
![]() |
![]() |
вчера пришел домой обкуреный чтоб не палица, прикинулся что лег спать заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?"я продолжаю делать вид что сплю мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" похуй, я типа сплю тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня кот сбежал, тот самый, который Сцуко. И самое поганое, что я не рискну пойти на улицу и звать его там по имени
![]() Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: -ААА Узнала, да? ![]() - А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе... ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УДАЧНО ПОРЖАТЬ ДРУЗЬЯ МОИ!
Едет наркоман в машине, по жуткой "накурке", видит - голосует симпатичная девчонка, ну он тормозит. Она говорит: -Молодой человек, до Казанского не подбросите? -Аууу.. Садись, чувиха, по сезону настроение хорошее, подвезу. Влезла на заднее сиденье. Едут они минут тридцать, тут голос пассажирки: -По-моему... мы тут уже пятый раз проезжаем!... Нарк: -Кто здесь??? ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И ПОД КОНЕЦ--НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ!
![]() Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь ииии..... ....и со всей дури дайте раздражителю в ебало.... Это вас обязательно успокоит. ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого!!! А я думал, вы немые. Новая акция от военкома: "Закоси от армии в кредит!" В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. - Кто такой "задрот"? - Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows ХР в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- Чтобы к утру обе системы были по разным папкам... Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - Вчера новую дурь попробовал, Ctrl+v называется... - Ну и как? - Вставляет! За окном рахдался звук мотора и Карлсон приземлился на широкий подоконник квартиры Сватенсонов. - Привет, Малыш! послышался его бодрый и веселый голос. - С сегодняшнего дня зови меня кросавчег, пробормотал Малыш, не отрываясь от компьютера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Ксения, я для тебя луну с неба, звезды с неба, все, что угодно с неба!
- Какой вы романтичный, Николай! - Хуле, два месяца без ебли и не такое спизднешь! ![]() ![]() Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двое стоят в подъезде:
- Вань, а ты ради меня цветок сорвешь? - Да хоть букет! - А дуб с корнем выдернешь? - Конечно! - А клен? - Запросто! - А сосну? - Ооо! А соснешь, я хоть весь лес повыдергиваю! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мэр города Москвы Лужков все таки разрешил "ГЕЙ-парад" только на воробъевой горе во время "дня-десантника"!!!!!!!!
В-а-з-а!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужик купил петуха, в первый деннь он выебал всех курей во второй день всех уток, гусынь, индюшек мужик смотрит на такие чудеса и думает помрет петушок не бережот себя. На следущий день выходит во двор смотрит петух валяется в луже вокруг него собираются вороны он подходит и говорит ну что с тобой молодость сделала нужно было береч силы петух открывает один глаз и говорит сука блядь ворон спугнеш тебя выебу
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Она:
- Я в первый день знакомства не даю! Он: - Бля... ну тогда хотя бы возьми?! ![]() ![]() Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... ![]() ![]() Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Два моджахеда пробираются по чеченским горам. Один устал:
- эСколка можна! Миы по этим горам как хоббиты лазаем! - Идиот! Ми нэ хоббиты! Ми вахаббиты! ![]() Грузин (Г) сыну (сГ): Г: - Синок, сегодня тибе исполнилос 18 лэт. Пора начинат свой бизнэс. Вот сматри - это машина для праизводства калбасы: кидаешь туда барашка, а получаешь две палки калбасы. Одну себе, другую - гасударству. Понятно? сГ: - Гыыыыы... неа... Г: - Ну сматры: вот суда... суда... засовиваешь барашка... а отсуда вилазит 2 (две) палки калбасы... одну сибе, другую государству... панятно?! сГ: - Гыыыыы... неа... Г: - сматры еще раз!... суда засунешь барашка, а отсуда полезет калбаса! одну себе, а другую гасударству, панятно?!!! сГ: - Ой... гыыыы... панятно... папа, а папа - а есть такой машина, чтоб кидаешь две палки калбасы, а получается барашек? Г: - ДА! ДА!!! ЕСТЬ ТАКОЙ МАШИНА!!! ЭТОТ МАШИНА - ТВОЙ МАМА!!! ВСЕГО ДВЕ ПАЛКИ КИНУЛ - А ТАКОЙ БАРАН ПОЛУЧИЛСА!!!!! ![]() Напились двое. Идут ночью по улице. Один говорит другому: - Гиви, давай кого-нибудь побъем!!! - Нее не надо, а если он нас побъет? - Не понял! За что это, интересно?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 07 июл 2007, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Слыхали, Александра Михайловича уволили.
- За что?! - А его застали в момент, когда во время приема он занимался любовью со своей пациенткой... - Да, жалко... Где мы теперь найдем такого ветеринара? В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Господи! Почему попы попадают в Ад, а шофера в Рай?
А потому, что в церквях лиди дремлют, а в автобусах молются!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1