![]() |
![]() |
![]() |
Родители воспитали настолько скромной, что порой мне кажется что я ужасно не уверена в себе. Многие чтобы стать смелее и наглее начинают курить и пить. Мне такой вариант противен. Как сделать себя более смелой или просто хотя бы чуть-чуть добавить себе уверенности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй меньше слушать родителей
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[quote="Moon"]Многие чтобы стать смелее и наглее начинают курить и пить. quote]
Что за глупость, неужеле все пьяницы смелые и наглые, это бред. На счет воспитания хочу сказать, если с детства у тебя заложена скромность и нерешительность, то вряд ли ты сможешь что-то изменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть всякие пособия по психологии, там есть упражнения по развитию уверенности в себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дада! согласна! а еще научись делать глупости!) Если не знаешь с чего начать обращайся ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заведи себе парня нормального
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
относись ко всему проще, не задумывайся над многими вещами, над которыми не стоит задумываться, типа, что подумают про тебя люди, если ты сделаешь то или иное и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле Рай ... ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прикольный совет...надо воспользоваться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер!!!Так оно и должно быть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы быть уверенным в себе я бы посоветовала больше читать и интересоваться интересными вещами. Мне кажется это поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну просто не надо зацикливаться на этой уверенности, а на самом деле на чем нибудь интересном. и если не будешь обращать внимание на неуверенность, то она сама собой исчезнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется еще если человек уж совсем в себе не уверен поможет аутотреннинг
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сказать все просто, но попробуй это сделать!! Нужно хорошее психологическое воздействие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если совсем не знаешь как справиться со своей неуверенностью мб стоит обратиться к психологу? мне кажется они быстро найдут причину неуверенности и посоветуют как работать над собой
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1