![]() |
![]() |
![]() |
Я в Связном. Там подешевле было, чем в других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меня просто директор напрягает) говорит узнай мол, че о Иван Мобайле думает молодежь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я слышал в Иване левак попадается)) А вот аккумы у СЕ заебись, сколько сонариков не перепробывал проблем типа быстрой разрятки зимой не наблюдалось. Быстро заряжаются, хорошо держат. Единственное на морозе у сонариков экраны замерзают и изображжение сменяется оч медленно)
ЗЫ Шурег бери СЕ В200 и делай БУМ-БУМ ![]() Последний раз редактировалось Xo39IuH 26 июн 2007, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взял как то эксплей, до сих пор плююсь! Не ожидал такого от компании которая специально на плеерах специализируется. Брал каанечно дешевую модель но все же: Эквалайзер ток 5 настроек, вручную нельзя, Во время проигрываения нельзя по папкам лазить, русский незнает вообще никак, а уж про стандартные уши говорить страшно. АйРивер пизже раз в миллион)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левак везде попадаеться) от этого не уйдешь) но тот факт что ко мне сейчас приходил парень из Беталинка и взял сотовый у нас, говорит о многом ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брал полтора года назад в Иван мобайле SE K700i за 6200, работает норм, держит аккумулятор также, иногда ночами напролет пашет, когда засыпаю под него
![]() http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В бетали разве что за даром стал бы брать)) Последнюю мобилу брал в евросети, до этого - в связном обычно.
Немного бесит что они стади заливать какие-то тупые фансервисы в телефон (ява приложения для закачки контента из инета) и ставить его на горячие клавиши мобилы. С Jolly.ru от евросети пришлось прилично поебатся пока снес ее. Спрашивается накуя навязывать качать мп3 через GPRS если кабель в комплекте? Да еще и пачить прошивку, чтобы это приложение не удалялось и с горячей клавишы не снималось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я в прошлом году взял свой Е71, причем именно с расчетом на музыку брал. У него стерео-гарнитура в комплекте вполне нехилая, аккум пару дней держит, но если весь день будешь слушать то за день конечно посадишь. Брал за 7к, щас должен быть уже <6. GPRS в общем есть на всех современных мобилках так что не парься, а на моей ешке к тому же и edge поддерживается, в общем я доволен. Единственное что стоит заметить, с этим телефоном надо поаккуратнее если будешь покупать. В сентябре прошлого года бракованные партии выпускали, хотя вряд ли такие экземпляры до наших дней дошли
![]() ![]() SE Walkman тоже хороший вариант, но они подороже, да и вообще - дело вкуса. Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купи себе айфон. Тут дмитрий карасев продает горяченькие
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне холодненькие нуны!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты там работаешь чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто такой Дмитрий Карасев? O_o
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы брал SE K750i самый оптимал за 5500руб лучше не найдешь
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SE K750i
или W800(у них уши крутые) Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уши к любому мона через переходничок от компа присоединить
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1