че за оффтоп?
ы
![]() |
![]() |
![]() |
че за оффтоп?
ы Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теперь ты пугаешь? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходи без телефона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зато не потеряешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня например SonyEricsson K750i классный телефон,я даже и не парюсь с ним,есть всё что надо,бери его лучше!
![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что-то я только сейчас обратил внимание: "Хачу мобилку взять." Нах хачику мобилку берёшь? Мне лучше купи в подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ins +, Marv sps)
Я вот думаю, надо зайти в евросеть, посмотреть и сравнить. Ведь к750 уже почти устарела... icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
м65 рулит =) в августе его выкину и куплю нокию =)
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас выдут 6 новых моделей от SE !!! серии walkman и k850i с 5Мпикс камерой
Networkworld.com сообщает что, Sony Ericsson представит шесть новых мобильных телефонов. Известны следующие индексы - W910i, W960i, K850i. Одно из устройств будет оборудовано 9 Гб встроенной flash-памяти и будет относиться к линии музыкальных телефонов Walkman. Новый Walkman будет оснащен новым музыкальным плеером и будет обладать сенсорным дисплеем с дружелюбным к пользователю интерфейсом. "Один из наших новых Walkman-телефонов с сенсорным дисплеем не будет являться "ответом" iPhone", - заявил представитель Sony Ericsson. Согласно представителю Sony Ericsson, сегодня не будет представлен мобильный телефон с продвинутыми игровыми возможностями, как многие надеялись. "Да, мы зарегистрировали патент. Мы много патентов регистрируем. Однако пока мы не планируем разрабатывать PSP-телефон", - комментирует слухи представитель Sony Ericsson. Последний раз редактировалось Гость 06 июл 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Но тут явно,что не 8 тысяч,наверно тысяч 18-20,если такая большая память! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот к примеру описание W960i:
Общие данные Sony Ericsson W960i Дата выпуска: 2007 г. Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA) (3G) Смартфон: Symbian (v9.1, UIQ 3.0) Длина: 109 мм. Ширина: 55 мм. Толщина: 16 мм. Вес: 119 г. Аккумулятор Время ожидания: 50400 Время разговора: 3 Корпус Sony Ericsson W960i Конструкция корпуса: трубка Материал корпуса: пластик Цвета корпуса: Vinyl Black Встроенная антенна Дисплей Sony Ericsson W960i Технология экрана: TFT (сенсорный) Тип экрана: 262 тыс. цветов Размер экрана: 240 x 320 (QVGA) Работа с звуком Тип звонка: Полифонический Mp3 на звонок Загружаемые мелодии Вибро Громкая связь Диктофон Радио MP3-Плеер Настраиваемые профили Телефонная книга Номера в памяти телефона Расширенная телефонная книга Поддержка групп абонентов Память Объем энергонезависимой памяти: 8 Гб Короткие сообщения MMS Предиктивный ввод: T9 Text Input ® SMS Шаблоны Передача данных WAP: v 2.0 E-mail клиент HTML-браузер: (Opera 8.0) GPRS: сlass 10 (4down + 2up, 5max) WiFi: 802.11b Кабель к ПК Bluetooth Стерео Bluetooth (A2DP) Фото/Видео Встроенная камера Дополнительная камера Количество пикселей: 3.2 Мп Разрешение камеры: 2048 x 1536 Поддержка Видео Встроенная вспышка Цифровой zoom: 3 X Авто-форкус Дополнительно Органайзер Поддержка логотипов / Обой Календарь Java игры и приложения Последний раз редактировалось Гость 06 июл 2007, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А где цена? ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цена неизвестна! Их еще нет в продаже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот Сид ты меня растроил ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0