Контыктные телефоны: 8-905-140-63-61 Наташа (мой)
37-33-18 Алексей (организатор)
Если интересно, пишите, звоните!

![]() |
![]() |
![]() |
Во Владимире существует клуб "Что? Где? Когда?". Сокращенно "ЧГК". Может, слышали. Так вот, приглашаем всех желающих поиграть. Проводятся реальные тренировки, есть возможность соревноваться с командами из других городов.
Контыктные телефоны: 8-905-140-63-61 Наташа (мой) 37-33-18 Алексей (организатор) Если интересно, пишите, звоните! ![]() Я не хочу быть первой, кого ты вспомнишь, а хочу быть последней, кого ты забудешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натуся, а с товарищ Жарков там будет присутствовать? =))) Любитель молодых парней=)
p.s. вочко знатокам!! Последний раз редактировалось Anonymous 19 сен 2007, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И сколько он уже существует?
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лет 5 - 6
Я не хочу быть первой, кого ты вспомнишь, а хочу быть последней, кого ты забудешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я играл когдато в чгк и выигрывали даже места первые и призовые ((.врямя ушло вот ужо и нет у меня команды.в категории школьники мы играли.а теперь один савсем один все разьехались.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0