![]() |
![]() |
![]() |
Ура Народ Скоро новый "Сталкер" выйдет
![]() ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А какие системки? There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я ужо в каком то городе в сталкере! Далеко там ещё до ЧАЭС? Кажется, что уже больше пол игры прошёл!
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернобольская АЭС будет в самом конце. А есле имееш ввиду Припять то еще совсем не далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Когда разбиваешь пробирки зона исчезает Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Альтернативные концовки Сталкера
Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные". Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни. Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь. Плохих концовок у нас пять: Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия. Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли". Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись". Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу" Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно" Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это.. Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь: 1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. 2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. 3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) 4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. 5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. 6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки 7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти". Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что такое с.т.а.л.к.е.р.?
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А тут имеется сервак сталкера???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Было бы классно если б сервак замутили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, у нас стоко желаний (гоночки , стрелялки и т.д.) и для всех нужны серваки....... Вот это делема) Не повезло тому кто этим занимается? ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И все-таки гоночки, типа NFS!!! А то стрелялки есть уже, а рулилок-1 и та не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласна ![]() Думаю - если мы больше и чаще будим писать об этом нас услышат, добрые люди и сделают сервакдля NFS))) There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скачай се transport mod c Russian Community и дудут те машины
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1