А что с хабами домолинка?У меня всё нормально, естественно за исключением хабов для домолинка.
![]() |
![]() |
![]() |
А что с хабами домолинка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабы домолинка у меня не включаются. Походу дела надо модем настраивать. Нахер это мне надо, будет статический IP и хер с этими хабами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все настройки делаются не более минуты. если тебе это много для того чтобы локальная сеть увеличилась эдак терабайт на 5, ну что ж, желание клиента закон.))))))))))))))) http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня все время пишет disconnecting хотя все делал по инструкции и версия 674. ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
установи новую прогу
http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
точнее новую версию В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
получил белый ip. все работает, но перестал работатьт поиск. подскажите че делать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня поиск не работал когда на модеме (в режиме роутера) не был проброшен порт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что такое ТТН inconsistency
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Открой UDP порт на файрволе а в DC++ пропиши его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Народ выложите сюда нужную ДЦ ато один раз скачал, была с вирусом другая неработала. Короче нужен
надёжный выход на ДЦ.(От вас дорогие пользователи форума) Зараннее спасибо и ещё: дам 3 + тому кто кинет.Усё. Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(Там где в начале написана ссылка не качаёт) Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лови + (потом буду додавать плюсы)
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чё вота ето значит "*** Address not available"
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас большинство юзеров используют ФлайЛинк, и ни у кого проблем нет, просто надо настроить.
Последний раз редактировалось no_name 09 дек 2007, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1