Народ выложите сюда нужную ДЦ ато один раз скачал, была с вирусом другая неработала. Короче нужен
надёжный выход на ДЦ.(От вас дорогие пользователи форума) Зараннее спасибо и ещё: дам 3 + тому кто кинет.Усё.
![]() |
![]() |
![]() |
Народ выложите сюда нужную ДЦ ато один раз скачал, была с вирусом другая неработала. Короче нужен
надёжный выход на ДЦ.(От вас дорогие пользователи форума) Зараннее спасибо и ещё: дам 3 + тому кто кинет.Усё. Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(Там где в начале написана ссылка не качаёт) Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лови + (потом буду додавать плюсы)
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чё вота ето значит "*** Address not available"
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас большинство юзеров используют ФлайЛинк, и ни у кого проблем нет, просто надо настроить.
Последний раз редактировалось no_name 09 дек 2007, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качнул DC++ Всё заработало Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и замечательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[22:19:49]
[22:19:49] *** Redirect request received to a hub that's already connected [22:19:49] *** Disconnected Что это значит и как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй пассивный режим соединения. http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовс, твоё мнение. Чем FlyLink лучше sDC+?
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хз )) у меня был тока DC 0.674 ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Получается, но ничего качать не могу. Скачал новую версию 2,05 на этот раз с руссkим языком. Стало понятнее.. Последний раз редактировалось BostonGeorgeSS 15 дек 2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему же многие FlyLink считают лучше чем sDC? В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот, например, отдал предпочтение Flylink из-за возможности блокировать вход нежелательным пользователям. Такие пользователи могут быть определены как по IP адресу, так по минимайльной шаре, минимальным слотам и прочее. FlylinkDC ++ является модернизированной версией клиента ApexDC с последним патчем mod15, который в свою очередь является модернизацией StrongDC ++. http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже им пользуюсь) (FlylinkDC ++) There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0