![]() |
![]() |
![]() |
Летом мы достраиваем свой дом и будем проводить газ, подскажите в какую контору можно обратиться, чтобы сделали быстро и качественно и по доступной цене, не хочется связываться с непроффесионалами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот чтобы не столкнутся с непроффесионалами, "Нужен газ, иди в Горгаз" на ул. Краснознаменная, только там очереди по 2 месяца, зато качественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у нас сегодня газ выключили в доме((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я бы посоветовал в горгаз не обрашатся, они там все зажрались, обдерут тебя как липу, а путью ничего не сделают, лучше иши частные фирмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня дом в д. Коростелево Судогодского р-на, мне делали газ фирма Технострой, все очень быстро и качественно, цена почти в 2 раза дешевле чем в горгазе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне делали газ тоже ООО "Технострой" в с. Лемешки, мне очень понравилось, у них очень хороший персонал, все грамотно раскажет и объяснит поэтапно куда обращаться, в целом они газифицировали около 70 домов и все довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По газификации я обращался в Газпром-Владимир, мне не понравилось их отношение, монтаж тянули 2 месяца, потом еще столько же сдать инспектору не могли, поэтому лучше не экономить и обращаться в нормальные конторы, кучу нервов с экономишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хочу сообщить всем, конечно не в качестве рекламы, самые дешевые проекты на газ во Владимиргражданпроекте, сам лично проверял, про монтаж пока сказать не могу, еще не делал.
Последний раз поднималось Anonymous 15 сен 2009, 19:06.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1