P.S. после просмотра я наконец понял почему цензура детям до 16 лет нельзя

![]() |
![]() |
![]() |
Фильм хороший посмотреть можно, если оценивать по пятибальной шкале то я бы поставил четверочку. Есть классные моментыи фразы. =)
P.S. после просмотра я наконец понял почему цензура детям до 16 лет нельзя ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тож
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вообще считаю любой фильм должен быть на один раз посмотреть и забыть [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ненавижу современный юмор аля камеди клап, но на фильм пошёл. Конечно же зря... В лучших традициях идиотического российского ширпотреба.
Если фильм ничего не может предложить кроме тупого пошлякя то его надо отправить именно туда, с чего он и начался. Последний раз редактировалось Anonymous 27 янв 2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, я даже расстроился. Ожидал большего,ведь так раскручивали. Я вообще не совсем понял где нужно смеяться,но правда было пару смешных моментов. Не знаю,может этот фильм нужно смотреть с тем, чем он затянулся вначале фильма. Как кто-то уже тут подметил!
"Но я, знаете, не финансист. Я свободный художник и холодный философ."
О. Бендер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мде..., пару моментов, но рульных писдец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если смотреть фильм с Джокером напару, то неважно дома ты или в кинотеатре, с дурью или без. от одного только его смеха до слёз аж пробивает, я даж из комнаты убегала...
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну значит тебе повЯзло ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
возможно, всем бы такого брата из-за которого любое кино становится угарным до безобразия
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может быть,но одному точно не прикольно смотреть
"Но я, знаете, не финансист. Я свободный художник и холодный философ."
О. Бендер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cамый дебильный фильм, иное название данному творению не подходит. Юмор в этом фильме для слабоумных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
для таких как ты мб и несуждено !!! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зато суждено для таких, как на твоём аватаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а чертяка прав . мы дебилы. хнык хнык . пайду еще раз посмотрю чтоб в етом убедится.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1