![]() |
![]() |
![]() |
Какое место для вас самое красивое во Владимире? Что посоветуете посетить людям, которые первый раз у нас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как бы не старались сделать главную смотровую красивой, все равно самое классное место в городе - это старая смотровая. просто обожаю там сидеть с друзьями и считать вагоны у поездов
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне очень нравится площадка возле торговых рядов, каждые выходные ходим любоваться на фонтаны и попить пивка
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Могу назвать загородом. Очень красивые - Покрова на Нерли (в Боголюбове)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я считаю что во Владимире очень много красывых мест, где можно хорошо отдохнуть, это и парк 850-летия, Добросельский парк, смотровая площадь, но лучше всего в такую прекрасную погоду отдыхать на природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крыша дома моего %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самое красивое место-Политех)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в принципе согласна, там очень красиво, но только всегда так много народу, что и сесть посидеть негде )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да посидеть действительно негде, еще и все пио пьют несмотря на запрет распития....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На этот запрет похоже вообще никто не обращает внимания....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самое красивое место это сморотовая площадка в пушкаре, и посидеть есть где)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дааа, мне тоже нравится, сейчас так красиво там все сделали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообще у нас очень много красивых мест, но вот только половину из них засраны, вот такие мы русские, где живем там и срем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мне очень нравится там подсветка у соборов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну ты уж всех то не обобщай, а всегда за собой мусор убираю, хотя я русский. ![]()
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0