![]() |
![]() |
![]() |
Кроме Элкома и Винфо еще есть Доброе, Кэтис, ВладимирТелеСервис и гребанное количество домовых локалок (Юность, ВЛС и тд.). Все они покупают канал на Москву у Элкома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еси Сбудется (тоесть договорятся власти) То приДет Карбина ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кульный девайс "ВЗАД"
![]() Безусловным преимуществом технологии VSAT является то, что ни месторасположение, ни погодные условия, ни отсутствие местных кабельных сетей не влияют на качество высоконадёжной и быстродействующей спутниковой связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня безлимитка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а на каком провайдере , если не секрет и как со скорость? мне просто интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня тоже анлим провайдер Домолинк, скорость 128 кб/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну ВЛС допустим у Владинфо траф писдит. Юность тоже вроде как , хотя щас хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А какая разница кто у кого траф "берет", главное надо на цены смотреть вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Только вот минимальная стоимость анлима начинается от 85$.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладИнфо. 256 скорость. 1400р. в месяц. Я умудряюсь скачивать примерно по 3 гига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что то маловато, я со 128 кб/с примерно столько же качаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну а Винфо у Элкома) Замкнутый круг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну я так и думал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WIMAX юзается преимущественно только в крупных городах у нас в Коврове такого ещё долго не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да блин, все эти Wireless доберутся и до нас, также как и высокоскоростной доступ в интернет. Полтора года назад я и не мог представить что с интернета буду качать со скоростью не менее 1 Мб/с у себя дома. Сейчас я не могу представить, что я буду качать сколько захочется из интернета на таких высоких скоростях. Но скоро и на этот рубежь выйдем, останется только Wireless. Но, так как наши ученые (да и не только наши) на месте не сидят, то к тому времени, когда мы будем покупать, устанавливать и настраивать у себя дома wireless модемы, ученые и инженеры еще чего-нибудь придумают. Так что - ждем-с.
P.S. Нам просто не посчастливилось жить в Москве.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0