![]() |
![]() |
![]() |
Повторяйся, толку то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+1! ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незнаю как вы, ноя хорошо подготовлен! Умею сальто вперед и назад на ноги делать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я неумею!!! Рост и вес непозволяет.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А можно где-нить найти литературу по философии паркура, если таковая имеется? Спасибо.
Люблю больше жизни гитару свою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня есть музыка про Паркур! Кому надо могу скинуть на фтп! спрашивайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня друзья паркурщики. попробовала-прикольная штука,но углубленно этим заниматься не стала-вероятность получения травмы велика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бля я себе спину сорвал чето , прыгнул выше плечей своего друга ........ терь толком назад не могу наклонится , прям куйово какта неудобна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учусь
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А есть здесь кто-нибудь из ковровской или владимирской команд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Респект всем трэйсерами, или тем кто такими себя щитает.Паркур самый реальный экстремальный вид спорта.
А сальто как таковое противоречит самой сути паркура ПАРКУР это исскуство раионального преодоления препятствий а сальто это услажнение.Паркуром может заниматься лубой чел как, былобы желаниею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основам паркура ваще учится ненада, все в детстве лазили по крышам и по деревья-это и есть основы.А чтоб профессионально заниматься нада спорт зал и спецальные снаряды- с этим очень тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Коврове без зала обходятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В зале тренят финты А мы тренимся на улице)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0