Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 00:51

только вот всем насрать на это.. люди разучились думать и читать и анализировать..
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 00:59

По каналу Вести только что глядел про Псковских Десантников.

Представляете 19 часов 90 (девяносто) человек-срочников бились против 2.500 (Две с половиной ТЫСЯЧИ) наёмников.Наши бойцы Все полегли.
Наёмники им даже почести военные отдали.
Я надеюсь в нас никогда не умрёт подвиг наших прадедов, дедов и уже наших младших братьев.

Вот это дух. Вот это воля.
Слава русским бойцам. Кстати среди тех 90 человек были и дагестанцы и мордва. Попрошу чтить их. И память о них.
Закроем тему.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 01:10

Я не смог все прочитать, но из того что прочитал выявил много неточностей! Вот например: "дело № 144128, которое разрослось в одно из самых громких антикоррупционных дел с упоминанием Владимира Путина и других питерцев из его окружения"
Дело № 144128 было возбуждено 4 февраля 1999 года в отношении руководителей корпорации «Двадцатый трест». Деятельность корпорации заключалась в строительстве, реконструкции и ремонте объектов в России и за рубежом. Свидетельство о ее регистрации 20 октября 1992 года подписал Владимир Путин, в то время председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.
Он не является обвиняемым по этому делу!
По поводу Су-37, то он действительно является самым лучшим самолетом в мире по основным ТТХ и привосходит новейший самолет США пятого поколения f-22 по этим параметрам, НО Су-37 никогда  не был принят на вооружение  ВВС России поэтому его и нет в нашей армии потому что Су-37 является самолетом поколения 4++, а не 5-ого. Наш Самолет пятого поколения сейчас проходит испытания и в скором времени начнет поступать в войска ВВС России!
Да, по танкам состояние у нас не очень хорошее и в ближайшее время не планируется поставки в армию танка т-95!
По поводу ядерного щита, то могу сказать уверенно что как минимум до 2020 года мы можем жить споконо ибо запаса ракет РС-20 (воевода) на до этого срока хватит, а к этому времени я думаю мы доведем до ума Булаву, финансирование которой идет в полном объеме и в срок!Конечно это тяжело, Булова разрабатывается как универсальная ракета для старта с подвижной платформы и с земли, а это очень тяжело сделать, потому что разработаку доверили Институту теплотехники, который до этого разрабатывал Тополя, к томуже основные предприятия нашего ВПК теперь находятся за границей (Украина, Белоруссия...) поэтому разработки новых образцов техники идут тяжело!В общем нюансов много!
Поповоду подлодок: Подводные лодки класса Акула занесены в книгу рекордов как самые большие в мире (6 штук вроде).Они уже выработали свой ресурс и многие уже утилизированы!Одна из них модернизированай и на ней продят испытания Булавы! Еще пара таких лодок ожидает такойже модернизации!
Бэкфаэр действительно старый истрибитель, который давно пора распилить на иголки и поставить в музей! У нас есть Ту-160!
Думаю таких косяков в твоем тектсте много!По поводу нашего вооружения могу сказать только то что все познается в сравнении!Но даже имея самое технологичное оружее ты никогда не можешь быть уверен в победе!Война этотакая вещь, что никогда не знаешь какое оружее окажется решающим в ней!
Вот к примеру:
Основной истрибитель США на данный момент является А-15 и его модификации...
Он был разработал и поставлен на вооружение еще в 70ых годах и по сей день является основным с составе ВВС США!Один из самых важных качеств военной техники всегда являлся и является возможность её модернизации и f-15 в этом плане отличный самолет! США сейчас ставят сейчас на вооружение f-22 но еще лет 10-15 точно f-15 будет основным самолетом ибо f-22 стоит очень дорого!У нас таким самолетом является су-27!Так что те люди которые ругают нашу армию что она модернизирует все и ничего не создает не правы!Любой самолет или ракета, танк и все осталное проектируется с большими возможностями модернизации!

Чтобы начать войну нужно быть абсолютно уверенным в том что противник не сможет "дать здачи" и этой уверенности по отношению к нам нибудет ни у кого еще очень долго, даже если мы прекратим финансировать наш ВПК, но как показывает жизнь, расходы на ВПК у нас растут с каждым годом! Мы и сейчас может их увеличить в разы закрыв при этом все социальные программы типа помощи молодой семье и т.д.... но стоит-ли?!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 01:29

Учитывая уже существующее ПРО и перспективное, России надо иметь на воооружении более 500 Тополь-М. Сейчас пока 54.
Что будет дальше я незнаю.

Сатана - ракета образно говоря Украинская. Сейчас их пилят сломя голову. А Сатана - единственное оружие возмездия или первого удара.
Но они исправно ликвидируются. Шахты заливаются бетоном.

Очень тяжёлая проблема в теме запчестей. Все склады на ремонт военной техники пусты - все ушли на ремонт. А делать то никто ничего не делал. Мало того что неделают, так и нить как производства, так и сам икадры потерянны. Т.е. 70% и более парка бронетехники и авиа в условиях безядерной войны - чермет. Одна надежда - русский солдат.
Но что 140 млн. Россия поставит против 400 млн. ЕС, 300 млн. США и 1.5 млрд Китайцев? Сатана продолжает гнить.

Иногда думается что это конец. В таком крайне уязвимом положении Россия ещё никогда небыла.

США вкладывает в оборону более 1 трлн. долларов. Куда? На что? Зачем?
Нельзя забывать что оружие окупает себя лишь тогда, когда стреляет. Не на учениях.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 май 2008, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 12:03

Journeyman писал(а):Учитывая уже существующее ПРО и перспективное, России надо иметь на воооружении более 500 Тополь-М. Сейчас пока 54.
Что будет дальше я незнаю.

Сатана - ракета образно говоря Украинская. Сейчас их пилят сломя голову. А Сатана - единственное оружие возмездия или первого удара.
Но они исправно ликвидируются. Шахты заливаются бетоном.

Очень тяжёлая проблема в теме запчестей. Все склады на ремонт военной техники пусты - все ушли на ремонт. А делать то никто ничего не делал. Мало того что неделают, так и нить как производства, так и сам икадры потерянны. Т.е. 70% и более парка бронетехники и авиа в условиях безядерной войны - чермет. Одна надежда - русский солдат.
Но что 140 млн. Россия поставит против 400 млн. ЕС, 300 млн. США и 1.5 млрд Китайцев? Сатана продолжает гнить.

Иногда думается что это конец. В таком крайне уязвимом положении Россия ещё никогда небыла.

США вкладывает в оборону более 1 трлн. долларов. Куда? На что? Зачем?
Нельзя забывать что оружие окупает себя лишь тогда, когда стреляет. Не на учениях.

Я понимаю твою обеспокоенность, но ты просто не знаком лично с нуждами ПРО России и Америки! Я, как человек, немного специализирующийся на этих вопросах в силу своей специальности, могу тебе сказать что картина с ядерными ракетами не так проста как кажется!Ты поставил рядом 2 ракеты разничных классов!
Ракета SS-27 не такая мощная как Сатана, да и таких как Сатана (детище братьев Уткиных) по мощности в мире нет! Какой участок полета ракеты самый уязвимый?! Конечно это участок набора скорости и отрыва от поверхности Земли! Это пратически  единственный участок полета, на котором возможно сбить ракету! SS-18 тяжелая ракета и время набора скорости у неё весьма велико, а SS-27 разработана с ускоренным стартом, что позволяет ей практически мгновенно набирать высоту!Она не так мощна но всеже она тоже с разделяющейся головной частью и одной-двух таких ракет достаточно чтобы разнести любой город США!Сатана это воистину великая ракета.... так сказать Царь всех ракет мира! Она несет до 10 боевых блоков по 550 ктонн каждый и 40 ложных целей! Сбить даже одну боеголовку из 10 пратически не реально любым известным способом!Уничтожить боеголовку возможно только прямым поподанием в неё ракеты что практически невозвожно!Даже терьмоядернй взрыв не сможет этого сделать!От электоромагнитных помех каждая боеголовка имеет дублирующую пневмотическую систему и каждая боеголовка покрыта ураном, что защищет её от вездействия лазеров, которые сейчас являются частью ПРО США!!В общем там много всего понапичкано, НО САТАНА относится к 4-ому поколению ракет, а тополь-м это уже 5-ое поколение.. так что вот так...
п.с.: кстате, Сатану ни кто уже не распиливает на иголки!США вышли из договора СНВ-2 в одностороннем порядке! ss-18 это уже старая ракета и срок её службы продлили до 2015-2020 года! Поэтому её утилизация проходит медленно, точнее устаревшие образцы просто переделывают и на них запускают спутники!Это снижает затраты на вывод спутников и одновременно на утилизацию ракет!Т.е. совместили нужное с полезным!Сейчас у нас насчитывается около 60-80 таких ракет!
Да и надо учитывать что как минимум 60% ядерных ракет любой страны (США и России) находится не на суше, а на подводных лодках и в будущем это соотношение будет только расти...
Последний раз редактировалось Гость 04 май 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 12:21

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Отбросов?Кто сказал что в тюрьмах одни отбросы сидят?Ты следи за словами, а то ведь я расстроиться могу! От сумы и от тюрьмы не зарекаются! Ты ничего не понимаешь в людях и не видел жизни! Тебя папа с мамой воспитали,любовью лаской наделили и оградили от мира сего! А ты теперь сидишь дома в тепле и с уверенным видом рассуждаешь кто отбросы, а кто в чужие дела вмешивается! Вот я например хочу, чтобы ты на этом форуме больше не появлялся... как тебе такое?Разве я могу такое требовать? конечно нет! Могу хотеть этого, мне этого никто не запретит, но делать что-то в этом напралении мне нельзя потому что это будет необоснованной агрессией против тебя! Вот так же и ты по отношению к евреям! Ты можешь думать все что хочешь и это твоем мнение... но никаких оснований для него нет!

Это что за такая за жизнь у людей может быть, что они начинают грабить и убивать людей. Головорезы и убийцы по твоему не отбросы?

С чего ты взял что там сидят одни головорезы и убийцы?
С тобой явно бесполезно разговаривать!Ты ни грамма не соображаешь в том, о чем говоришь!Ты видимо еще много не понимаешь в этой жизни, чтобы судить других, а уж темболее целые нации! мой тебе совет иди учись лучше, получай хорошее образование, устраивайся на хорошую работу, создавай семью и воспитывай детей и никогда не суди других по их внешнему виду!Ты не умеешь разбираться в людях и можешь из-за этого попасть в очень нехорошую ситуацию!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 12:30

SID писал(а):С чего ты взял что там сидят одни головорезы и убийцы?

В основном именно такие сидят. Ну воры сидят ещё, но сроки всё равно не большие получают. У нас ведь самый гуманный суд в мире, у маньяков тоже есть оказывается права, и даже парой больше чем у жертв.

SID писал(а):Ты веришь этой информации? Почему? Неужели это древние славяне сайт свой открыли?
Откуда ты знаешь что славянская цивилизация намного древнее, ты там был?

Остаётся только самому посетить места, о которых там говорится, но у меня пока нет такой возможности.
А почему ты веришь учебникам истории? Ты был свидетелем событий, о которых там говорится.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 14:53

NorthWind писал(а):
SID писал(а):С чего ты взял что там сидят одни головорезы и убийцы?

В основном именно такие сидят. Ну воры сидят ещё, но сроки всё равно не большие получают. У нас ведь самый гуманный суд в мире, у маньяков тоже есть оказывается права, и даже парой больше чем у жертв.

Я тебя могу удивить, но жизнь за решеткой очень многогранна и сложна!Там есть свои законы, принципы и понятия! У тебя полностью отсутствует даже приблизительные знания об этом отсюда опять вывод: Ты склонен предвзято смотреть на людей судя о личных качествах человека по его религии, национальности и местах, в которых он побывал!Это говорит об ограничености твоего интелекта!

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Ты веришь этой информации? Почему? Неужели это древние славяне сайт свой открыли?
Откуда ты знаешь что славянская цивилизация намного древнее, ты там был?

Остаётся только самому посетить места, о которых там говорится, но у меня пока нет такой возможности.
А почему ты веришь учебникам истории? Ты был свидетелем событий, о которых там говорится.

В том то и дело что я верю учебникам истории, а ты говоришь, что не веришь ни учебникам ни людям!Отсюда и мой вопрос на который я не получил опять ответа!Я жду ответа!
Последний раз редактировалось Гость 04 май 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 15:21

SID писал(а):Я тебя могу удивить, но жизнь за решеткой очень многогранна и сложна!Там есть свои законы, принципы и понятия! У тебя полностью отсутствует даже приблизительные знания об этом отсюда опять вывод: Ты склонен предвзято смотреть на людей судя о личных качествах человека по его религии, национальности и местах, в которых он побывал!Это говорит об ограничености твоего интелекта!

Я со своим интелектом хотябы понимаю, что моей стране грозит оккупация со стороны всяких чёрных нелюдей, а ты их поддерживаешь. Тогда лучше быть с ограниченым интелектом, но верным своему народу, чем умником, но при этом предателем.

SID писал(а):В том то и дело что я верю учебникам истории, а ты говоришь, что не веришь ни учебникам ни людям!Отсюда и мой вопрос на который я не получил опять ответа!Я жду ответа!

Я верю тем людям, нет лжи в их речах. А в этих учебниках враньё, ты хоть загляни в учебники разных авторов, найди в них какую нибудь тему, сравни и увидишь расхождения. Прямых доказательств правдивости учебников нет, поэтому я верю тому, что пишут на том сайте, написаное там заслуживает не меньшего доверия чем учебники.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 15:36

Каждый верит в то, во что хочет верить! И ваши дебаты ни к чему не приведут.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 16:05

X.O. писал(а):Каждый верит в то, во что хочет верить! И ваши дебаты ни к чему не приведут.

Это точно. Мне если честно поднадоело уже.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 16:11

Учебники пишут люди и некотрые расхождения это нормально! Написанное в учебниках и научных изданиях подкреплено научными данными и фактами! Ты им не веришь, а тк с какого хрена ты веришь бреду в интернете? может его написал больной наголову человек? Если ты не веришь учебникам и "умным" людям значит верить остальным данным у тебя причин тоже нет! Отсюда логичный вовод что твои знания базируются либо на чьих-то вымыслах и ложных данных не имеющих под собой никаких подтвержденных фактов либо ты был непосредственным свидетелем этих фактов! Вот и вся логика!

"Я верю тем людям, в речах которых нет лжи" интересно как ты определяешь что правда а что лож? у тебя встренный детектор лжи?

В общем ты просто видишь то, что хочешь видеть!правильно сказал ХОзяин! В своих оценках прадивости информации ты явно упираешься на неправильное и предвзятое отношение к источникам!
Последний раз редактировалось Гость 04 май 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 16:17

SID писал(а):Учебники пишут люди и некотрые расхождения это нормально! Написанное в учебниках и научных изданиях подкреплено научными данными и фактами! Ты им не веришь, а тк с какого хрена ты веришь бреду в интернет? может его написал больной наголову человек? Если ты не веришь учебникам и "умным" людям значит верить остальным данным у тебя причин тоже нет! Отсюда логичный вовод что твои знания базируются либо на чьих-то вымыслах и ложных данных не имеющих под собой никаких подтвержденных фактов либо ты был непосредственным свидетелем этих фактов! Вот и вся логика!

А ты докажи, что там факты в твоих учебника. И то что я привёл написал не больной человек, там тоже приводятся факты и данные, всё наглядно проилюстрировано. Всё сделано не хуже, чем в макулатуре, которой ты доверяешь.

SID писал(а):"Я верю тем людям, в речах которых нет лжи" интересно как ты определяешь что правда а что лож? у тебя встренный детектор лжи?

Интуиция это называется. Таким материалистам, как ты, не понять.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 16:25

Я не дожен доказывать что-то... этим занимаются другие люди... их еще архиологами называют, слыхал про таких?!

ну вот наконец-то я  услышал четкий ответ!
Ты человек, который отрецает общемировые факты истории и оценивает еёдоверяя своей интуиции!ты крут! однозначно крут!
А твоя интуиция не ошибается?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              04 май 2008, 16:31

в общем возвращаясь к теме хотел бы ЕЩЕ РАЗ отметить что история это память и она нужна, чтобы избегать ошибки прошлого, ну в частности такие как фашизм, расизм, нацизм, планы мирового господства и прочии человеческие слабости!Всем я думаю известно что все эти вещи заканчивались всегда одним -бессмысленой войной!
Сегодняшняя Россия это сегодняшняя Россия и аналогов в прошлом ей нет, поэтому мы должны идти вперед учитывая вышеперечисленные ошибки и искать другие, новые методы решения современных проблем!
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история